Vyacheslav_Moriarty 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Moriarty 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Deni_Lis 4. Суть: У нас было ДТП , данный сотрудник стоял со мной примерно минут 7 ,вместо того чтобы сразу оплатить и полехать на вызов , стоял со мной и можно скзаать прогуливал смену.Я ждал того момента пока он по НРП вызовет гайцов (чтоб его за это откинуть). В итоге я забыл что сказал про тыщу и расход , он дал больше и в конце использовал Маму Галю и понесет дисциплинарное взыскание за мут чата во время смены. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PjoIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 376 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Вердикт по существу изложим после ответа лидера, а пока в процессе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Ситуация на рассмотрении. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni_Lis 9 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здраствуйте я являюсь данным сотрудником на которого подали жалобу Хочу сказать на счёт вызова , кто вызывал скорую отмел свой вызов и ещё про мг у вас на доках не попало что я забрал свои слова назад(кхм) про скриншот но доказательства на счёт этого у меня нет так-же предоставляю скриншот доказательств данной ситуации с моей стороныhttps://yapx.ru/v/PkI9T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Ознакомившись с Вашей доказательной базой могу сделать вывод о том, что доказательств для наказания сотрудника не хватает. Т.к. по одной фотографии, которую вы приложили - ничего не ясно. Есть ли у Вас еще материалы, которые могут дать ясную картину произошедшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Moriarty 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Есть видеозапись всего ДТП , могу приложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 Нужна видеозапись всей ситуации, на которой видны нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Moriarty 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Moriarty 0 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 Док-ва наконец-то поступили - клик. Приятной игры> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 К сожалению, не могу рассмотреть Ваше видео, т.к оно более 7 минут и не указаны таймкоды. Даю Вам 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2021 0.10 - начало ДТП 3.44 - хотел вызвать гойцов , но не вызвал 5.16 - говорил что мне надо вызывать , хотя минуту назад говорил что вызовет 8.23 - оплатил ремонт 9.00 - сказал что у него *есть скрин* , тем самым изспользовал маму Галю и не откатил. (Пишу со второго форумника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вердикт подзатянется, совещаюсь со следящими. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2021 Благодарю за долгое ожидание. Насколько я вижу, сотрудник оплатил вам ремонт. Имеются ли на этот счёт вопросы? За «MG» сотрудник понесёт соответсвующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вопрос нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 376 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2021 Как будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться