Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winston 3. Суть жалобы: 1. На первом видеоролике мы видим, как меня заковали в наручники. Жду доказательств нарушения и оснований. тык 2. На всех роликах видно, что ГИБДД-ник задержал 3-их человек за раз, а у него только 2 пары. тык тык тык Цитата В снаряжении каждого полицейского входит: Форма, разгрузочный ремень, значок, служебное удостоверение; Рация (прикрепляется на поясе); Персональный нагрудный видеорегистратор "Ревизор 3140"; Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе); Тактический пояс; Карманный персональный компьютер; Дубинка (находится на поясе); Наручники (2 пары) и ключи от них; Бронежилет; Электрошоковый пистолет (находится на поясе). 4. Доказательства: выше Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. Я - Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД-М, смените в названии топика тег на ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Разобрались мирно, можете закрывать жалобу Претензий больше не имею я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться