ИГОРЬ МАШУ ЕБЁТ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Appolonov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Здравствуйте, почему вы снова блатите людей? Как вы подняли Артёма Чиликина сразу на 3 ранг, опустив 2. Что за блат? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Pje1G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброго времени суток, товарищ! Если вы не знали, то с зимним обновлением произошли кардинальные изменения в ранга. Хочу сказать одно, лично я не вижу здесь блата, потому что Лаборант заменяет теперь Врача-участкого. Спойлер Ответ я Вам свой дал. Не вижу смысла ждать Вашего ответа , в связи с баном вашего форумного аккаунта. Передаю слово ГСу за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был повышен на два ранга, по причине набора достаточно количества баллов для повышения. Нарушений от Главного врача не наблюдаю. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться