Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Vlad_Belsky 3. Суть жалобы: Я хотел что то бы меня вылечели но этот доктор положил меня на кушетку и игнорировал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Pjc71 Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте, я Главный врач ОКБ-М. На предоставленных скриншотах, я не заметил умышленного игнорирования пациента. С момента написание вашей проблемы в чат до момента последнего скриншота прошло 12 секунд . Сотрудник в это время мог искать нужный препарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с лидером фракции, сотрудник мог свернуть игру, чтобы посмотреть препарат на форуме. По поводу AFK, таймер не превысил более 40 секунд. Например, при проверке со стороны администрации дается 30-40 секунд на ответ при онлайне более 700 игроков. Цитата 6.1.2 - Запрещено находиться в “AFK”, когда на сервере более 700 игроков. [Кик] Если Вам администратор задал вопрос «Вы тут?», Вы обязаны незамедлительно начать движение своего персонажа и/или ответить в репорт администратору в течение 30-40 секунд. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! 1) Сотрудник АФК 36 секунд. 2) Сотрудникам запрещено стоять в АФК при 700+. Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 балл доверия Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Правила АФК. Прошу снять с сотрудника 1 балл доверия. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 03:23, Donnie_Brasco сказал: Здравствуйте, я Главный врач ОКБ-М. На предоставленных скриншотах, я не заметил умышленного игнорирования пациента. С момента написание вашей проблемы в чат до момента последнего скриншота прошло 12 секунд . Сотрудник в это время мог искать нужный препарат А на АФК таймер вы не обращайте внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вновь приветствую. В пункте ОПСГО 3.5, на который Вы опираетесь, есть уточнение про форум в том числе. И ранее я пояснила про время AFK. Сотрудник не будет лишен балла доверия за AFK в данной ситуации, но получит наказание по пункту ОПСГО 4.4, так как его ответа в жалобе я не увидела: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Если не согласны с моим вердиктом, то передам жалобу Главному Следящему за Министерством Здравоохранения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Можно увидеть вердикт гл. следящего за МЗ. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 35 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. Абсолютно согласен с вердиктом следящего. Считается фармом ЗП, если сотрудник стоит на протяжение 10 минут и больше без движения, просто сбрасывая АФК. В данной ситуации и минуты не прошло. Также лишить балла за нарушение п. 3.1 ОПСГО за афк нельзя, тк наказания в игре к нему не были применены, а сам афк таймер не дошёл и до 40 секунд (по вашим доказательствам). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 09:34, Evgeniy_Banov сказал: Приветствую. Абсолютно согласен с вердиктом следящего. Считается фармом ЗП, если сотрудник стоит на протяжение 10 минут и больше без движения, просто сбрасывая АФК. В данной ситуации и минуты не прошло. Также лишить балла за нарушение п. 3.1 ОПСГО за афк нельзя, тк наказания в игре к нему не были применены, а сам афк таймер не дошёл и до 40 секунд (по вашим доказательствам). Вопросы? Приветствую! Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 Вопросов не осталось. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться