Monolith_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Monolith_Vorovskoy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton , Josep_Gromov , Aman_Rockefeller4. Суть жалобы: Ayrton_Hamilton - Выдача розыска без причины (Вставание на колени в бункере и страдание хернёй, я бы не назвал как спец-операция). Josep_Gromov - Повязал без причины (Клевета) Aman_Rockefeller - Розыски без адекватной/верной причины (Клевета в причине ареста)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды: 00:56 - страдание хернёй у омона в бункере (Дальше уже спустя пару сек идёт наложение розыска и т.д. поэтому это спокойно можно увидеть, тайм код не обязателен) 05:04 - прибытие в ГУВД. 06:11 - Клевета от Громова в том, что у них была якобы "операция", хотя на деле они просто страдали хернёй (Прошу док-ва по поводу операции) 09:08 - вынесение ЛОЖНЫХ причин на арест Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Monolith_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Измените согласно правилам подачи. Также, прикрепите таймкоды, т.к. видео длится более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравия. У нас было мероприятие, суть которого заключалась в правильных действиях сотрудников, когда у ОПГ заложник. Выдал по статье 3.5, приложу ниже. Вас попросили покинуть место мероприятия, но вы это сделали только после того, как я вам выдал розыск. Вопросы остались?Статья 3.5. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 К жалобе таймкоды добавлены, а теперь вопросы: Почему нельзя было это сделать на своей же территории? И я всё равно прошу видео о том, что это было мероприятия. Также вопрос к Aman, расскажите мне полностью какие причины для ареста. Вы сначала говорили одно а вынесли другое да и с враньём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Rockefelltr 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравия желаю я тот сотрудник который вас арестовал я Ст.Лейтенант Aman_Rockeffel. Я перепутал число со вчерашнего дня за это я вам сказал что вы арестованы за 3.5 УК РП и убийство нескольких гражданов республики провинции за это от вас прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 И я всё равно прошу видео о том, что это было мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 ФЗ говорит о том, что я обязан хранить и предоставлять доказательства нарушения гражданина. Доказывать, что это было МП - я не обязуюсь. На нашей территории? А это ваша территория, или что? Нам требовался именно бункер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я где-то сказал что это моя территория? Вашу территорию имел ввиду участок УВД, где вы могли и там всё сделать. Но, я заметил то что даже ваши дружки с Привы сами не знали что у вас было МП, следовательно - я не могу верить без док-в что у вас было мп. Получается что всё таки не было никакой операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Отвечу по поводу сотрудников УВД г. Невский: Ayrton_Hamilton - Розыск выдан от сотрудника по статье 3.5 УК РП, что является верной выдачей. У сотрудников проходили учения для ОМОН, Вы создавали помеху сотрудникам, данные действия также можем расценивать как нарушение статьи 1.5 УК РП. Josep_Gromov - За конвоирование с СГУ проведу беседу с сотрудником. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Oleg Kurnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 За своим сотрудником - Aman_Rockefeller, нарушений не наблюдаю. Собственно говоря, вообще не понял в чем именно нарушение сотрудника, из-за не совсем стандартной записи с вашими комментариями, которая по факту, является не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2021 Отвечу за нашего сотрудника. Не вижу каких-либо нарушений со стороны Aman_Rockefeller. Если вы не согласны, покажите конкретный таймкод нарушения или отпишите оставшиеся вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский. Полностью солидарна с мнением лидера, нарушений как таковых, не имеется. За проступок Josep_Gromov на тему СГУ при конвоировании - будет проведена беседа. Вопросов к нам не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение