Oganes Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Kadyrov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: Данный сотрудник нарушил : Устав Министерства Внутренних Дел, а именно: Глава 3. Взаимодействия с гражданскими лицами. 5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. Считаю данное поведение не адекватным и прошу казать данного сотрудника по всей строгости <3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PjZST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер. Согласно УМВД сотрудник ОМОН может не соблюдать субординацию с ООП, также непонятно кому это адресовано. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) В 14.12.2021 в 18:15, Ricardo_Milson сказал: Добрый вечер. Согласно УМВД сотрудник ОМОН может не соблюдать субординацию с ООП, также непонятно кому это адресовано. Дополнительные вопросы имеются? Данный сотрудник вообще не был связан с ситуацией. А подошёл ко мне только уже возле ГУВД. И назовите мне пункт позволяющий данному сотруднику оскорблять меня и затыкать мне рот в грубой форме! Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Oganes_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я ознакомилась с жалобой. Поскольку на данный момент устав ОМОНа не действует, то сотрудник должен был действовать согласно УМВД. Сотрудник нарушил пункт 5.17 Спойлер 17. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 22:20, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Доброго времени суток. Я ознакомилась с жалобой. Поскольку на данный момент устав ОМОНа не действует, то сотрудник должен был действовать согласно УМВД. Сотрудник нарушил пункт 5.17 Скрыть контент 17. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими Будут вопросы? Дорогого полудня, раз сотрудник будет наказан, то вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться