Domik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) dell Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Domik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь сотрудником Kirill_Sinichenko ответ дам позже. Так-с, разрешено в неделю повышаться 2 раза, прописано в Кодекс Государственной службы. Предоставили док-ва: Цитата 3.8. Повышения и понижения в ранге производятся руководством организации на основе текущей работы служащего в организации. По общему правилу повышение или понижение в ранге может быть осуществлено максимум на два ранга вверх или вниз за семь дней. При повышении служащего с получением старшего ранга после предыдущего повышения или трудоустройства на службу должно пройти семь дней. Передаю ПГС/ГС/ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую! Не понимаю, как взаимосвязано повышение и рапорт о проделанной работе. Приложите ссылку на него, проверю, были ли основания на отказ. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domik 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Сотрудник написал что можно только 2 раза повышаться в неделю я вот про это, а такого нету не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Я вам предоставил статью. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 То есть претензия в этом? В таком случае сотрудник прав. Если же вы хотите, чтобы мы пересмотрели решение, касаемо отчёта, сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Да, с сотрудником не согласен, мой ответ повышение не ограничено, а не как написал сотрудник 2 раза. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Domik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Прекрасно, в таком случае изучайте КГС, пункт выше Кирилл приложил. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domik 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Не согласен пусть мне приложет ссылку на КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Кодекс государственной службы имеется в разделе государственных организаций. И вы его должны были изучить, поступив на службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 273 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться