Arekhavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Stafford_Vorovskoy 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Dino_Moore, Gallardo_Moore 4. Суть жалобы: Мы должны были выйти 2 на 2,но не успев досчитать до 3 они достали пистолеты и начали в нас стрелять. Не одного удара мы не нанесли, так что самообороны тут нету. Считаю что причины на расстрел не было, а так же там стояло 3 свидетеля. Глава данного недо опг не справляется со своими обязанностями, вместо того что бы остановить своих людей, она просто стояла и смотрела на все это. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброго времени суток! На связи с вами глава ОПГ "Moore". С вашей стороны были оскорбления лично Gallardo_Moore, ему это очень не понравилось, вы задели и исковеркали его имя. Поэтому решил расправиться с вами. Как таковые драки гражданским лицам в принципе запрещены Цитата 11.1 - Во избежание конфликтов на сервере между группами игроков (ПГ, семьи, группы лиц с нелегальными наклонностями) Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п., которые не одобрены администрацией. [Бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА]Все зарегистрированные ПГ и семьи должны соблюдать предписанные им правила. За нарушение этих правил выдается соответствующая мера предупреждения/наказания. Со всей информацией можно ознакомиться *ссылка*. Это не запрет семей, компаний с общими интересами. Игроки могут собираться по интересам и организовывать, например: гоночные клубы, клуб любителей общественного транспорта и т.п., но данным группам запрещено: Заниматься какой-либо преступной деятельностью (исключение: ограбление инкассации согласно правилам сервера), а также участвовать в каких-либо конфликтах, спорах, стрелках и т.п. с официальными ПГ и семьями или заниматься проведением "тренировок". Заниматься терроризированием любых игроков от обывателей до сотрудников фракций, создавать серьезные неудобства/помехи игрокам или пытаться разобраться толпой при помощи силы с кем-то из игроков (при этом причина не имеет значения, она не должна привлекать всех остальных членов этой самой группы к данному конфликту интересов). Заниматься рекламой данных групп в любых из доступных чатов на сервере. Умышленно использовать в никнеймах фамилии занятые официальными ПГ и семьями, а также выдавать себя за члена зарегистрированной семьи или ОПГ, не числясь при этом ни в одной из этих организаций. и основания и поводов у вас нет для вызова на драку будучи гражданскими лицами, еще и участников ОПГ. Провокацию вашу в адрес ОПГ так скажем "потушили". В виду просмотра списка такой семьи как Воровские, вы там не числитесь, Список семьи . У нас есть как минимум 2 причины, чтобы расправиться с вами. Доказательства вам предоставит лично Gallardo_Moore. Что касается свидетелей, за них не волнуйтесь, все свидетели были устранены. Так же, спешу вас огорчить, что не вам судить о моих обязанностях как лидера ОПГ. Даже тут вы имеете наглость оскорбить мое ОПГ назвав его "недо ОПГ". Нарушений за участниками не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Я тот самый Gallardo_Moore, ваша жалоба из себя нечего не предстовляет, расстрел был и затого что вы меня оскробляли. док-ва 1 https://youtu.be/VZGD4ZDKt28 док-ва 2 https://youtu.be/O60KZ6tYQ6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekhavskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) во первых-на ваших доказательствах я не сказал ни одного обидного слова в вашу сторону,говорил вообще другой человек. во вторых - его имя никто не задевал, не считаю что глордо это что то обидное, так что все ваши доказательства не являются причиной для расстрела. Тем более расстреляли вы меня, а говорил это совсем другой человек. в третьих- вы не можете ничего сделать когда рядом больше 2ух гражданских, их же там было 3-4.Не имеет значения были ли они потом устранены. ну и в четвёртых- мы можем драться 2 на 2,и это не 11.1. К тому же на форуме нас нету только потому, что после того как мы переименовались, доступ к списку нам выдали не сразу. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Arekhavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Цитата В 14.12.2021 в 20:15, Arekhavskiy сказал: К тому же на форуме нас нету только потому, что после того как мы переименовались, доступ к списку нам выдали не сразу. Если вас нет в списках на форуме вы априори не можете ничем подобным заниматься. А уж тем более вызывать провокации ОПГ, и вызывать их на нелепые драки, которые им вообще не интересны. А проучить вас за вашу наглость как-то надо было. В 14.12.2021 в 20:15, Arekhavskiy сказал: в третьих- вы не можете ничего сделать когда рядом больше 2ух гражданских, их же там было 3-4. Люди находились на достаточно дальнем расстоянии видимости игрового чата, но все же были устранены дабы не возникло все таки лишних глаз и подобной ситуации, так как мы предполагали, что вы конкретно можете за это зацепиться. Плюсом когда их попросили уехать, они высказались не очень лестно, и были опять же убиты. У людей есть разные морали, принципов - обид, и это тоже нужно учитывать прежде чем открывать рот, и высказываться в адрес других людей. Ждем ответа следящей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekhavskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 ваши ответы мне уже не интересны, сказать по фактам вы ничего не можете, лишь лепите глупые отмазки. Оскорблений с моей стороны не было, провокаций тоже. Если бы драка была бы вам не интересна, то могли попросту отказаться а не расстреливать. Ещё раз повторю если не доходит, запрещено устраивать подобное в присутствие 2 и более гражданских, не имеет значения расстреляли ли вы их потом или нет. По поводу 11.1,никто вас не провоцировал, хотели лишь выйти 2 на 2.Хотели бы спровоцировать вы бы выслушали в свой адрес то, от чего бы потом плакали всю оставшуюся жизнь. А так, обычная ошибка в фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. Начнем с того что Ваших док-ва не видны критерии и условия проведения стрелы с участниками ПГ. На момент происшествия Вы не находились в официальном списке семьи на форуме и не имели право вести нелегальную деятельность, о чем гласит пункт 2.7 свода правил для участников семей. Идем далее, находитесь в подозрение на нарушение пункта 11.1 ВПС, а именно участие в конфликте / споре с оф. ОПГ, ожидаю вердикта от ГА. 2.7 СВдУС Спойлер 2.7. Чтобы исполнять нелегальную деятельность, участник семьи обязан числиться в списке организации на форуме, иметь пятый игровой уровень и фамилию своей организации. 11.1 ВПС Спойлер 11.1 - Во избежание конфликтов на сервере между группами игроков (ПГ, семьи, группы лиц с нелегальными наклонностями) Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п., которые не одобрены администрацией. [Бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА] Заниматься какой-либо преступной деятельностью (исключение: ограбление инкассации согласно правилам сервера), а также участвовать в каких-либо конфликтах, спорах, стрелках и т.п. с официальными ПГ и семьями или заниматься проведением "тренировок". Док-ва того что Вы не находились в списке членов оф. семьи: https://imgur.com/a/7UNW2xy Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekhavskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Начнём с того что 2 на 2 мы могли выйти, и это не является нарушением 11.1. Конфликты мы устраивать не могли, но если вы считаете что ошибка в имени это провокация на конфликт, то в данной теме можете более не отвечать, подожду ответа ГА. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Arekhavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исма 10 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 02:25, Daniil Sharov сказал: Приветствую. Начнем с того что Ваших док-ва не видны критерии и условия проведения стрелы с участниками ПГ. На момент происшествия Вы не находились в официальном списке семьи на форуме и не имели право вести нелегальную деятельность, о чем гласит пункт 2.7 свода правил для участников семей. Идем далее, находитесь в подозрение на нарушение пункта 11.1 ВПС, а именно участие в конфликте / споре с оф. ОПГ, ожидаю вердикта от ГА. 2.7 СВдУС Показать контент 2.7. Чтобы исполнять нелегальную деятельность, участник семьи обязан числиться в списке организации на форуме, иметь пятый игровой уровень и фамилию своей организации. 11.1 ВПС Показать контент 11.1 - Во избежание конфликтов на сервере между группами игроков (ПГ, семьи, группы лиц с нелегальными наклонностями) Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п., которые не одобрены администрацией. [Бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА] Заниматься какой-либо преступной деятельностью (исключение: ограбление инкассации согласно правилам сервера), а также участвовать в каких-либо конфликтах, спорах, стрелках и т.п. с официальными ПГ и семьями или заниматься проведением "тренировок". Док-ва того что Вы не находились в списке членов оф. семьи: https://imgur.com/a/7UNW2xy Вопросы имеются? На связи лидер семьи, списки семьи не были в данный момент обновлены, ибо модерку на форуме выдали чуть поздно, гс за краймом был предупреждён насчёт этого и 2 на 2 это не стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Не наблюдаю 11.1, как и провокаций. Считаю, что применение оружия было без IC-причины, согласно пункту 6.3 регламента ОПГ. Также, оружие было использовано, когда рядом находилось 3 свидетеля, что тоже нарушение. Так как причин для убийства не было, то это DM kill по определению. Соответственно, будут наказаны. От Stafford_Vorovskoy вижу PG, будет так же наказан согласно ВПС Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekhavskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Есть, пересмотрите видео и скажите в чем заключается ПГ? Все это время я бегал и пытался увернуться от пуль, не убегал с территории водокачки потому что там много объектов за которыми в меня не могли бы попасть, бежал бы я просто прямо, меня бы убили, что в итоге и произошло Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Arekhavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 14:47, 𝐆adzhi_𝐕orovskoy сказал: На связи лидер семьи, списки семьи не были в данный момент обновлены, ибо модерку на форуме выдали чуть поздно, гс за краймом был предупреждён насчёт этого и 2 на 2 это не стрела Если вы являетесь лидером этой семьи, то вы должны были проинформировать свой состав, о том, что у вас происходит смена фамилии, и что у вас есть трудности с форумом, из-за чего, нет возможности редакции списка... Соответственно ваш состав должен был понимать всю серьезность действий, и поступков которые они совершают, и уж тем более находясь как гражданские осознавать всю серьезность пункта 11.1. Не смотря на то, что ГС был в курсе. Могу как лидер, расценить это как плохую работу с вашим составом, что они у вас занимаются глупостями и провокациями других игроков. Поэтому ваш ответ как лидера меня не совсем устраивает, расцениваю его как несоответствующий ответу лидера Семьи. Далее касаемо вашего убеждения, что 2 на 2 это не стрела... Давайте судить: 2 человека это пара, 4 человека это уже группа, отсюда вытекает пункт 4.1 Регламента семей: Цитата 4.1. Стрела - это выяснение отношений определенных групп людей с применением грубой силы. При наличии конфликта с семьей, разрешено забить стрелу. Перед проведением стрелы, нужно заранее оповестить следящего администратора и лидера противоположной семьи, обговорив требования и условия проведения. При желании, семья имеет право запросить панель мероприятия администрации. 4.1.1. Запрещено забивать стрелу преступным группировкам, неофициальным группировкам, игрокам. [Наказание: предупреждение/выговор] Ваши люди каким то образом хотят выяснить отношения с Участниками ОПГ, что так же запрещено вашим регламентом п.4.1.1. Gallardo_Moore предоставил доказательства оскорбления. "Тем самым это и было причиной для убийства". Со своей стороны предоставляем видео ситуации Приятного просмотра Что касается тех 3х свидетелей, они из любопытства подошли посмотреть, что происходит, но когда поняли, в чем дело, побежали к машине, чтобы уехать, с произнесённой ими фразой "Сваливаем от сюда" далее к ним уже пошли мы и попросили покинуть "Водокачку" быстрее, на что от них прозвучала фраза "Язык в ж*пу засунь", что послужило скорейшим их убийством. ТЫК-ТЫК . Люди были свидетелями нелегальной деятельности, что является цитированием пункта регламента ОПГ 6.4, где фигурирует данная фраза, что в таких случаях разрешается устранение свидетелей. А именно убийства, с применением оружия, поэтому они и были устранены. Так же на видео Gallardo, видно, что идет отсчет до драки "1...2...", а 3 так и не наступило, но уже был замах от Воровских, что говорит о том, что ту же самую драку они собирались проводить не совсем честно... Поэтому судить о том, что участниками ОПГ было использовано оружие, судить строго не нужно, тут уже можно расценить это как защиту. Так же в вашей жалобе была указана данная фраза: В 14.12.2021 в 19:17, Arekhavskiy сказал: Глава данного недо опг не справляется со своими обязанностями, вместо того что бы остановить своих людей, она просто стояла и смотрела на все это. Если вы в таком смелом формате утверждаете подобные фразы, то будьте добры предоставить соответствующие и более весомые доказательства этого факта нарушения, что Глава не справляется со своими обязанностями. В 14.12.2021 в 19:17, Arekhavskiy сказал: Глава данного недо опг Жалоба составлена уже с неуважительным отношением к ОПГ, что о многом говорит, прошу обратить на это внимание администрации, и выдать за это баллы, так как я считаю это оскорбительным, плюс наименование видео добавленного как доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. Более полный ответ в жалобе ниже. ПГ заключалось в том, что Вы бегали на пистолет. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekhavskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2021 вопросов нету, накажите игроков за дм кил и можете закрывать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение