Перейти к содержанию
Nix_Rood

[УВД-Н] Oleg_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Nix_Rood

1. Ваш никнейм: Nix_Rood
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Nemetz
4. Суть жалобы:  
6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

С чего бы по встречной гонять? Своей полосы мало? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   

Поделиться сообщением

Oleg_Kosachenko

Добрый вечер, я тот самый сотрудник Олег Немец, столкновение было в связи с тем,, что на сервере макс онлайн и из за это го сильный пинг, в момент аварии с вами вас у меня небыло, к сожелению видео не записало это, только после аврии запись пошло,но там видно сильные фризы и то что все стоят, я готов возместить вам весь ущерб и приношу свои извенения за этот случай, обычно всем возмишаю ущерб на месте, но про вас не знал, т.к вас небыло.

В 14.12.2021 в 22:34, David_Novikov сказал:

Добрый вечер, я тот самый сотрудник Олег Немец, столкновение было в связи с тем,, что на сервере макс онлайн и из за это го сильный пинг, в момент аварии с вами вас у меня небыло, к сожелению видео не записало это, только после аврии запись пошло,но там видно сильные фризы и то что все стоят, я готов возместить вам весь ущерб и приношу свои извенения за этот случай, обычно всем возмишаю ущерб на месте, но про вас не знал, т.к вас небыло.

Вот видео от моего лица, оно включилось чуть позже увы, на нем видно 1) лаги 2) пинг 3) следов аварии нету. за качество прощу прошения, пк слабый 

Изменено пользователем David_Novikov
Забыл видео вставить

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

На вашей видеозаписи виден пинг от сотрудника, в ходе чего и случилось ДТП. Заметить это можно по радару. 
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Nix_Rood

Я не знаю что вы увидели по радару (видеозаписи), видео доказательства нету от сотрудника о пинге и что ДТП было по пингу. Сотрудник своими подёргиваниями создаёт помеху всем игрокам и опасным вождением. "в момент аварии с вами вас у меня небыло, к сожелению видео не записало это, только после аварии запись пошло" видно как он ехал по встречной и резко дал влево. Мне не нужна компенсация, только ответ за действия игрока. Если игрок нарушил, то пусть понесёт наказание. Сотрудники тоже обязаны соблюдать ПДД, а не если включены маяки, то гнать на поворотах под 250+ в городе, то по встречной (когда полоса свободна или 1 машина на полосе).

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Спорная ситуация, при таком ударе патрульный автомобиль отлетел бы на большее расстояние. 
Окончательный вердикт за следящей администрацией. 
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Действительно удар был по пингу, что не наказывается согласно ВПС.
Высокая скорость была с включенным СГУ и маячками, что дает право превысить разрешённые цифры (согласно ПДД).
Выезд на встречную полосу был минимальный, а к мосту сотрудник не смог вырулить, из-за чего транспорт стал неуправляемым. 
Не считаю сильным проступком, но проведём беседу для аккуратности данных действий в дальнейшем.
От компенсации отказываетесь?

Поделиться сообщением

Nix_Rood

Доброй ночи, от компенсации отказываюсь. Надеюсь впредь такого не повторится и беседа будет проведена. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Betty Ross

По отсутствию вопросов жалоба закрыта.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...