Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-Н] Hugo_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Calderone
2. Никнейм сотрудника: Hugo_Garcia
3. Суть жалобы: мат в /b чат, неприемлемое общение. Требую наказать по полной мере. Сотрудник фракции себя так не должен вести.
4. Доказательства: K6sZdZkY9FY.jpg?size=1280x720&quality=96

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Приветствую. Я Зам. Нач. УВД города Невский. 

Ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Доброго времени суток.

Если вы ссылаетесь на статью 5.1 п 4 ФЗоП, то я спешу вас огорчить. ФЗоП является IC документом и следовательно правила там расписаны про IC "мир"

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Если вы ссылаетесь на пункт 3.7 ПДСФ, то и тут я спешу вас огорчить. Моё нарушение подразумевает 5.1 ВПС = смотрим на ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

Цитата

5.1 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Mute до 3 часов/ Mute голосового чата до 3 часов]

Нарушений с моей стороны я не наблюдаю, ожидайте ответа старших.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан по факту нарушения 9 Главы ДИ сотрудников полиции:

Цитата
  • Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...