Перейти к содержанию
German_Markov

[Moore] Derek_Moore

Рекомендуемые сообщения

German_Markov
  • 1. Ваш никнейм Pete_Dunne 
  • 2  Название ОПГ [Moore]
  • 3. Никнейм участника семьи Derek_Moore
  • 4 Описание ситуации: Двигался по встречке данный бурят разбил дорогущий автомобиль и уехал по своим делам дальше не оплатив ремонт моего автомобиля подумав что это норма так делать 
  • 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом) 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток!

С вами на связи, глава ОПГ Moore. 

По вашей жалобе, мне не совсем понятно, что вообще произошло. То ли это лаги сервера, то ли пинг. Вы подъехали очень близко к автомобилю который в тотальном состоянии, и двигался задним ходом до места ремонта. В момент как вы говорите ДТП, ваш автомобиль не пострадал, это видно по вашей же видео записи. От сюда я могу сделать вывод что ваш, как вы говорите "дорогущий автомобиль" не пострадал. Если же это не так, прошу предоставить доказательства вашего "дорогущего ремонта", и он вам будет компенсирован в полном объеме. 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

Данная ситуация произошла из-за пролага сервера, на 21 таймкоде можем заметить то как красный автомобиль с достаточно большой скоростью откатился вперед, что не возможно сделать во время того как автомобиль полностью вышел из строя. 

Нарушений не выявил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

1.Не понимаю смысла оправдание ситуации тайм код 0:04 автомобиль мой едет с медленной скоростью и почти остановился как происходит удар со встречного движение что уже ДТП по факту красного Мерседеса не должно было быть в данном месте 

2.Что мы видим на тайм коде 0.14-0:22 нарушитель активно старается убрать припятские виде моего транспортного средства которое мешает ему двигаться в сторону СТО после удара с ним  и не стоит додумывать что то

3. Он взял уехал к СТО как и планировал изначально починил свой автомобиль подъехал сказал что не очень умное и уехал отказался отыгрывать РП ситуацию я на расход не соглашался общение какое то он со мной не произвел лишь оскорбления в мой адрес а это уход исходя из всего этого он нарушил следующие пункты ВПС  а именно 

"7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]" 

"

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. "

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

Повторю. На 21 таймкоде можем заметить то как красный автомобиль с достаточно большой скоростью откатился вперед, что не возможно сделать во время того как автомобиль полностью вышел из строя. Данный момент подтверждает теорию о "пролаге" сервера. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

Повторюсь еще раз удар произошел на 0:04 а не 0:21 секунде

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

В промежуток времени с 0:04 по 0:21 на сервере / у игрока произошел "пролаг", данную теорию подтверждает движения выведенного из строя автомобиля вперед, что невозможно сделать физически без посторонней помощи. По окончанию лага сервера автомобиль вернулся на позицию, на которой находился изначально.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

Пролаг в длинною 17 секунд вам самому не смешно?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Да. Подобные ситуации так же бывают, обосновал выше.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

как пример вам сам удар произошел без пинга все остальное уже обычный уход от рп 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Ситуации достаточно разные. Данное ДТП по пингу, т.к. по окончанию "пролага" авто передвинулось на исходную позицию. Как мы знаем, автомобиль в полностью неисправном состояние не имеет возможности двигаться вперед. 

Новые вопросы согласно жалобы имеются?

Поделиться сообщением

German_Markov

Закрывай я напишу на тебя жалобу 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...