Перейти к содержанию
Lilo_Odesskiy

Жалоба на Ivan_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Lilo_Odesskiy

1. Ваш никнейм: Konstantin_Baltiyskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich
4. Суть: Мы ехали и попали в дтп с фурой, фуру немного на обочину сдвинуло, мы решали проблемы что бы без полиции, пока мы решали подъехали два сотрудника Ivan_Reich и Sergey_Reich, начали твердить что бы мы на обочину съехали но мы то пешком были, то водитель фору был за рулём, ну и слово за слово они начали меня вязать по причине 4.12 УАК, там я претензии кидал и т.д, пока везли начали погоню за другим нарушителем, потом привезли меня и другого нарушителя, я так понял попросили УГИБДД штраф выписать, но уже по другой причине 4.15 УАК. Ну я думаю суть уловлена, беспредел просто, других слов нет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PjM1S

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Суть претензии?

Поделиться сообщением

Lilo_Odesskiy
В 14.12.2021 в 10:49, lvan_Reich сказал:

Суть претензии?

Не поняли. Беспредел творить не надо, пусть вас наказывают или компенсацию делают, мне все равно но я это так не оставлю. 
Я вчера максимально адекватно себя вёл.    Суть: то что вы мне сказали по статье 4.12 УАК задержали, я просил объяснить и т.д в ответ игнор, потом мы приехали уже за другую статью дали наказание за 4.15 УАК это нормально, говорят за одно а дают за другое, потом прошу дать доки что я нарушил статью 4.15 УАК!

В 14.12.2021 в 13:13, Joker_Odesskiy сказал:

Не поняли. Беспредел творить не надо, пусть вас наказывают или компенсацию делают, мне все равно но я это так не оставлю. 
Я вчера максимально адекватно себя вёл.    Суть: то что вы мне сказали по статье 4.12 УАК задержали, я просил объяснить и т.д в ответ игнор, потом мы приехали уже за другую статью дали наказание за 4.15 УАК это нормально, говорят за одно а дают за другое, потом прошу дать доки что я нарушил статью 4.15 УАК!

А и заметил только что, 4.12 УАК штраф в размере 50к, а меня объявили в розыск за этой статьой.

Изменено пользователем Joker_Odesskiy

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Во-первых, меньше воды в следующий раз пишите ибо читать вашу писанину - невозможно.
Во-вторых, беспредела никто и никакого не творил.
В-третьих, компенсацию вам никто не обязан и не будет выплачивать, ни один из документов не говорит о компенсации. 
В-четвертых, вы были задержаны по статье 4.12. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей.  Но после детального изучения ситуации, вам была сменена статья на 4.15. Намеренное блокирование транспортных коммуникаций наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. Так как вы стояли на пешеходном переходе и мешали проезду.
В-пятых, я вам лично сказал что все объяснения будут в отделений, на тот момент вы были задержаны до выяснений причин. 
В-шестых, вот вам док-ва вашего нарушения - Ph6Z-1e5NNc.jpg?size=1280x720&quality=96
UxZkKRn0yFg.jpg?size=1280x720&quality=96
В-седьмых, задержаны вы были для доставки в отдел т.к сотрудник ДПС только заходил на сервер. 
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lilo_Odesskiy
В 14.12.2021 в 19:44, lvan_Reich сказал:

Во-первых, меньше воды в следующий раз пишите ибо читать вашу писанину - невозможно.
Во-вторых, беспредела никто и никакого не творил.
В-третьих, компенсацию вам никто не обязан и не будет выплачивать, ни один из документов не говорит о компенсации. 
В-четвертых, вы были задержаны по статье 4.12. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей.  Но после детального изучения ситуации, вам была сменена статья на 4.15. Намеренное блокирование транспортных коммуникаций наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. Так как вы стояли на пешеходном переходе и мешали проезду.
В-пятых, я вам лично сказал что все объяснения будут в отделений, на тот момент вы были задержаны до выяснений причин. 
В-шестых, вот вам док-ва вашего нарушения - Ph6Z-1e5NNc.jpg?size=1280x720&quality=96
UxZkKRn0yFg.jpg?size=1280x720&quality=96
В-седьмых, задержаны вы были для доставки в отдел т.к сотрудник ДПС только заходил на сервер. 
Еще вопросы остались?

С чего бы начать, я просто угараю, во-первых не нравиться как я пишу не читайте. Во-вторых беспредела не было да, а что вы скажите на это, вы подошли не представились и начали хрень какую-то нести(Есть видео как вы подходили к нам могу скинуть по не обходимости). Во-третьих буду ждать компенсацию в размере 50к. Во-четвертых хулиганства я не наблюдаю, я просто общался с дальнобойщиком, что я по вам снежками бросался или что, неуважения не было с адекватно сказал "Едьте своей дорогой", мы вас не вызывали и не звали вы сами без причины приехали, и начали права качать, да и плюс я стоял на пешеходе намеренно потому что общался, я не кому не мешал проехать хотела бы объехала. Хорошо вы меня задержали до выяснения но не чего со мной не выясняли вы сразу позвали УГИБДД и сказали выпишите ему штраф за 4.15 УАК, я пытался достучаться за что и почему объяснили что бы вы, но вы даже не реагировали. Да и + с вами не хочу вести диалог вчера на говорились, хочу поговорить с лидером иди следящим. 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Не представился? Интересно, что на это скажете? 9KXPqpD-AOc.jpg?size=1280x720&quality=96
Ну и раз вы не хотите вести со мной диалог - ждите ответ лидера.

Поделиться сообщением

Lilo_Odesskiy

Заметьте время, и кто не представился, заметьте вы подошли со слов "Граждани".
https://vk.com/video626655454_456239150 вот доки. Смотрите.  
По скрину вы представились только тогда когда я сказал "Вы представиться не хотите?"!

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ваши док-ва недоступны.

Сотрудник в свою очередь приложил все док-ва. Нарушений с его стороны я не заметил. Вопросы?

Поделиться сообщением

Lilo_Odesskiy

Вот доки тут чётко видно что они подошли со слов "Граждани"

Да и я попросил доки, хулиганства моего и что я нарушил 4.15УАК! 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

И что? Он это сказал для привлечения Вашего внимания. Не вижу нарушений, вердикт остался прежним. передано следящим

Поделиться сообщением

Lilo_Odesskiy
В 15.12.2021 в 14:29, Leonardo_Gromov сказал:

И что? Он это сказал для привлечения Вашего внимания. Не вижу нарушений, вердикт остался прежним. передано следящим

Будем ждать, дак мне предоставлять доки что я Хулиганил и 4.15 УАК?
Вот я лично со своей стороны не наблюдал хулиганство! пусть дакажит что я хулиганил и 4.15УАК!

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброй ночи.
Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что действия сотрудника верны. Вас не один раз попросили уйти с проезжей части, на что вы не отреагировали, а по-хамски ответили сотрудникам, при этом вы снова стали перед фурой. 
С ответами лидера и сотрудника могу согласиться.
Есть вопросы?

Поделиться сообщением

William_LafLare

Вопросов не возникло. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...