Lilo_Odesskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Baltiyskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Мы ехали и попали в дтп с фурой, фуру немного на обочину сдвинуло, мы решали проблемы что бы без полиции, пока мы решали подъехали два сотрудника Ivan_Reich и Sergey_Reich, начали твердить что бы мы на обочину съехали но мы то пешком были, то водитель фору был за рулём, ну и слово за слово они начали меня вязать по причине 4.12 УАК, там я претензии кидал и т.д, пока везли начали погоню за другим нарушителем, потом привезли меня и другого нарушителя, я так понял попросили УГИБДД штраф выписать, но уже по другой причине 4.15 УАК. Ну я думаю суть уловлена, беспредел просто, других слов нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PjM1S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Суть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) В 14.12.2021 в 10:49, lvan_Reich сказал: Суть претензии? Не поняли. Беспредел творить не надо, пусть вас наказывают или компенсацию делают, мне все равно но я это так не оставлю. Я вчера максимально адекватно себя вёл. Суть: то что вы мне сказали по статье 4.12 УАК задержали, я просил объяснить и т.д в ответ игнор, потом мы приехали уже за другую статью дали наказание за 4.15 УАК это нормально, говорят за одно а дают за другое, потом прошу дать доки что я нарушил статью 4.15 УАК! В 14.12.2021 в 13:13, Joker_Odesskiy сказал: Не поняли. Беспредел творить не надо, пусть вас наказывают или компенсацию делают, мне все равно но я это так не оставлю. Я вчера максимально адекватно себя вёл. Суть: то что вы мне сказали по статье 4.12 УАК задержали, я просил объяснить и т.д в ответ игнор, потом мы приехали уже за другую статью дали наказание за 4.15 УАК это нормально, говорят за одно а дают за другое, потом прошу дать доки что я нарушил статью 4.15 УАК! А и заметил только что, 4.12 УАК штраф в размере 50к, а меня объявили в розыск за этой статьой. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Joker_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Во-первых, меньше воды в следующий раз пишите ибо читать вашу писанину - невозможно. Во-вторых, беспредела никто и никакого не творил. В-третьих, компенсацию вам никто не обязан и не будет выплачивать, ни один из документов не говорит о компенсации. В-четвертых, вы были задержаны по статье 4.12. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. Но после детального изучения ситуации, вам была сменена статья на 4.15. Намеренное блокирование транспортных коммуникаций наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. Так как вы стояли на пешеходном переходе и мешали проезду. В-пятых, я вам лично сказал что все объяснения будут в отделений, на тот момент вы были задержаны до выяснений причин. В-шестых, вот вам док-ва вашего нарушения - В-седьмых, задержаны вы были для доставки в отдел т.к сотрудник ДПС только заходил на сервер. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 19:44, lvan_Reich сказал: Во-первых, меньше воды в следующий раз пишите ибо читать вашу писанину - невозможно. Во-вторых, беспредела никто и никакого не творил. В-третьих, компенсацию вам никто не обязан и не будет выплачивать, ни один из документов не говорит о компенсации. В-четвертых, вы были задержаны по статье 4.12. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. Но после детального изучения ситуации, вам была сменена статья на 4.15. Намеренное блокирование транспортных коммуникаций наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. Так как вы стояли на пешеходном переходе и мешали проезду. В-пятых, я вам лично сказал что все объяснения будут в отделений, на тот момент вы были задержаны до выяснений причин. В-шестых, вот вам док-ва вашего нарушения - В-седьмых, задержаны вы были для доставки в отдел т.к сотрудник ДПС только заходил на сервер. Еще вопросы остались? С чего бы начать, я просто угараю, во-первых не нравиться как я пишу не читайте. Во-вторых беспредела не было да, а что вы скажите на это, вы подошли не представились и начали хрень какую-то нести(Есть видео как вы подходили к нам могу скинуть по не обходимости). Во-третьих буду ждать компенсацию в размере 50к. Во-четвертых хулиганства я не наблюдаю, я просто общался с дальнобойщиком, что я по вам снежками бросался или что, неуважения не было с адекватно сказал "Едьте своей дорогой", мы вас не вызывали и не звали вы сами без причины приехали, и начали права качать, да и плюс я стоял на пешеходе намеренно потому что общался, я не кому не мешал проехать хотела бы объехала. Хорошо вы меня задержали до выяснения но не чего со мной не выясняли вы сразу позвали УГИБДД и сказали выпишите ему штраф за 4.15 УАК, я пытался достучаться за что и почему объяснили что бы вы, но вы даже не реагировали. Да и + с вами не хочу вести диалог вчера на говорились, хочу поговорить с лидером иди следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Не представился? Интересно, что на это скажете? Ну и раз вы не хотите вести со мной диалог - ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Заметьте время, и кто не представился, заметьте вы подошли со слов "Граждани".https://vk.com/video626655454_456239150 вот доки. Смотрите. По скрину вы представились только тогда когда я сказал "Вы представиться не хотите?"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ваши док-ва недоступны. Сотрудник в свою очередь приложил все док-ва. Нарушений с его стороны я не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Вот доки тут чётко видно что они подошли со слов "Граждани" Да и я попросил доки, хулиганства моего и что я нарушил 4.15УАК! Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Joker_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2021 И что? Он это сказал для привлечения Вашего внимания. Не вижу нарушений, вердикт остался прежним. передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В 15.12.2021 в 14:29, Leonardo_Gromov сказал: И что? Он это сказал для привлечения Вашего внимания. Не вижу нарушений, вердикт остался прежним. передано следящим Будем ждать, дак мне предоставлять доки что я Хулиганил и 4.15 УАК? Вот я лично со своей стороны не наблюдал хулиганство! пусть дакажит что я хулиганил и 4.15УАК! Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Joker_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброй ночи. Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что действия сотрудника верны. Вас не один раз попросили уйти с проезжей части, на что вы не отреагировали, а по-хамски ответили сотрудникам, при этом вы снова стали перед фурой. С ответами лидера и сотрудника могу согласиться. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться