Перейти к содержанию
Kubov

РП Биография Роман Кононов

Рекомендуемые сообщения

Kubov
  1. Имя Фамилия: Роман Кононов
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: 18.09.1994, город Мирный
  6. Семья: Отец Кононов Роман Александрович -50 лет, работает судомехаником на теплоходе в городе Невский. Мать Кононова Галина Георгиевна - 49 лет, работает флористом в сети цветочных магазинов города Мирный. Сестёр и братьев нет. Не женат.
  7. Место текущего проживания: город Приволжск
  8. Описание внешности: Имею рост 180 сантиметров, крепкого телосложения, всегда аккуратно побрит и подстрижен, имею угрюмый и серьёзный взгляд, который у меня с детства
  9. Особенности характера: Ответственный и пунктуальный, но в тоже время иногда вспыльчивый и неуклонный характер делает из меня человека, который способен стратегически мыслить и принимать важные решение в определенный момент. Меня сложно вывести из себя, но если это сделать, то я становлюсь вспыльчивым и злым человеком.
  10. Детство: Ходил в садик "Солнышко" в городе Мирный, где прошла вся моя детсадовская и школьная жизнь. В садике я был очень гиперактивным ребёнком, которому всегда нужно было бегать и прыгать, а так же очень громкий для ребёнка голос. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После садика я пошёл в МБОУ СОШ "23" в городе Мирный, в которой учился все 11 лет. В школе учился на оценки 3,4, никогда не заявлялся в отличники. Никогда не любил филологические предметы, обожал физику, математику и физкультуру. В 11 классе захотел взяться за ум и окончил школу на 4-5 и со среднем успехом сдал экзамены. После школы я поступил в Университет МВД по направлению Безопасность Дорожного Движения, где давалась квалификация Юрист. 5 лет в университете учился на хорошие оценки, нашёл много новых друзей, а так же верного друга Ивана, который по сей день находится со мной в дружеских отношениях. Так же нашёл себе девушку Анастасию. С Настей мы познакомились в парке, когда гуляли разными компаниями. Всё завертелось как в романтических фильмах и мы начали встречаться. Сейчас мы уже встречаемся с Настей 5 лет, но делать ей предложение я не стремлюсь, да и она не против, ведь на свадьбу уйдёт множество денег. После окончания университета я пошёл устраиваться на службу в структуру МВД, а именно в отдел ГИБДД по городу Мирный.
    Настоящее время:  В настоящее время мне 27 лет, я служу в отделе ГИБДД по городу Мирный уже несколько лет и каждый день на моём пути встречаются десятки правонарушителей, к которым нужно искать различный подход, благо, мой характер способствует мне в этом. Живу сейчас в городе Приволжск в своей однокомнатной квартире вместе со своей девушкой Настей, с которой мы вместе 5 лет. 
  12. Хобби:  В свободное от работы время занимаюсь волейболом, так же люблю пробежку в парке. Но больше свободного времени стараюсь проводить с близкими мне людьми.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...