Kubov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Имя Фамилия: Роман Кононов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 18.09.1994, город Мирный Семья: Отец Кононов Роман Александрович -50 лет, работает судомехаником на теплоходе в городе Невский. Мать Кононова Галина Георгиевна - 49 лет, работает флористом в сети цветочных магазинов города Мирный. Сестёр и братьев нет. Не женат. Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Имею рост 180 сантиметров, крепкого телосложения, всегда аккуратно побрит и подстрижен, имею угрюмый и серьёзный взгляд, который у меня с детства Особенности характера: Ответственный и пунктуальный, но в тоже время иногда вспыльчивый и неуклонный характер делает из меня человека, который способен стратегически мыслить и принимать важные решение в определенный момент. Меня сложно вывести из себя, но если это сделать, то я становлюсь вспыльчивым и злым человеком. Детство: Ходил в садик "Солнышко" в городе Мирный, где прошла вся моя детсадовская и школьная жизнь. В садике я был очень гиперактивным ребёнком, которому всегда нужно было бегать и прыгать, а так же очень громкий для ребёнка голос. Юность и взрослая жизнь: После садика я пошёл в МБОУ СОШ "23" в городе Мирный, в которой учился все 11 лет. В школе учился на оценки 3,4, никогда не заявлялся в отличники. Никогда не любил филологические предметы, обожал физику, математику и физкультуру. В 11 классе захотел взяться за ум и окончил школу на 4-5 и со среднем успехом сдал экзамены. После школы я поступил в Университет МВД по направлению Безопасность Дорожного Движения, где давалась квалификация Юрист. 5 лет в университете учился на хорошие оценки, нашёл много новых друзей, а так же верного друга Ивана, который по сей день находится со мной в дружеских отношениях. Так же нашёл себе девушку Анастасию. С Настей мы познакомились в парке, когда гуляли разными компаниями. Всё завертелось как в романтических фильмах и мы начали встречаться. Сейчас мы уже встречаемся с Настей 5 лет, но делать ей предложение я не стремлюсь, да и она не против, ведь на свадьбу уйдёт множество денег. После окончания университета я пошёл устраиваться на службу в структуру МВД, а именно в отдел ГИБДД по городу Мирный.Настоящее время: В настоящее время мне 27 лет, я служу в отделе ГИБДД по городу Мирный уже несколько лет и каждый день на моём пути встречаются десятки правонарушителей, к которым нужно искать различный подход, благо, мой характер способствует мне в этом. Живу сейчас в городе Приволжск в своей однокомнатной квартире вместе со своей девушкой Настей, с которой мы вместе 5 лет. Хобби: В свободное от работы время занимаюсь волейболом, так же люблю пробежку в парке. Но больше свободного времени стараюсь проводить с близкими мне людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...