Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Braun 3. Суть: Добрый вечер! Хочется узнать во первых, как вы выдали "орентировачный розыск" на 16.6 а иммено это данный пункт:16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы. Также хочется задать вопрос, как вы выдали "орентировачный розыск" человеку с шапкой снеговика и красной рубашке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/PjIGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 А вы кто тогда? На кого я жалобу писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Я являюсь лидером фракции. Я - Ivan_Grove, не Braun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, розыск да, выдал вместо 16.5 выдал 16.6, это мисклик, готов выплатить за это 50 тысяч Розыск выдал по номерам машины, в которую вы сели. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем ответ лидера, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 18:38, Fralas сказал: Здравствуйте, розыск да, выдал вместо 16.5 выдал 16.6, это мисклик, готов выплатить за это 50 тысяч Розыск выдал по номерам машины, в которую вы сели. Понял, банк счёт:530620, и ещё можно один вопросик? Как вы выдали орентир на человека в шапке снеговика? Так-же жду ответа лидера В 14.12.2021 в 16:02, Ivan_Grove сказал: Я являюсь лидером фракции. Я - Ivan_Grove, не Braun Извиняюсь, не посмотрел достаточно внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем доказательства розыска от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Повторяю, выдал ориент на машину в которую вы сели. Ожидайте док-в Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. Потороплю сотрудника с предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. Прикрепить доказательства сотрудник не сможет, об этом он меня уведомил. Ожидаем конечный вердикт лидера, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: сотрудник ошибся статьей, за это с ним будет проведена беседа. Сотрудник получит выговор за НонРП (выдача НонРП розыска), т.к сотрудник выдал розыск на вас, а не на владельца т/с. Более нарушений не замечено. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера частично согласен. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение, так как их как раз таки не хватает для утверждения того, что розыск выдан по РП, но и Ваших доказательств не хватает, чтобы утверждать обратное. Также со сотрудником будет проведена беседа по поводу неверно выданной статьи. Компенсацию переведут. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2021 Понял, нету вроде, спасибо) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2021 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение