𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Edgar_Gromov4. Суть жалобы: Почему данный человек состоящий в ПГ, находится в МВД?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ~~~ Изменено 13 декабря, 2021 пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую! Я являюсь замом лидера ОПГ Громовы. Данный человек не находится у нас в составе. Эту информацию можно просмотреть на форуме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Ваш состав, для Вас шутка? - ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую ! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Громовы. Данный участник не находятся в ОПГ . В скором информация на форуме изменится , т.к лидеру не вернули модерку на форуме. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Модерка была у другого человека, в чем проблема была поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Док-ва исключения https://yapx.ru/u/PjYig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ссылка недоступна. Так же, Вы кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Прикладываю новую ссылку Нажми меня . Я заместитель лидера Громовых, если вы умеете пользоваться форумом, заходили в состав, то могли и посмотреть мой ник. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Мне ники всех - не интересны. Редактируйте состав вовремя. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться