Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Uspenskii 3. Суть: багоюз,таран,дб,починка машины при погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qCEin8wQ3RM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. У меня лагал сервер. Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую! Из-за того что у сотрудника лагал сервер, затрудняюсь дать какой либо ответ. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Хорошо,тогда откуда вы узнали что мы тут? Я же отыграл как разбил рацию сотруднику? Нон рп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Heisenberg_Staryy. Я был участником этого инцидента. На видеозаписи можно заметить, как Успенский приезжает с мигалками в деревню. По нам информации не было, хвоста не было. Рация была сломана, если нужны доказательства, можем предоставить. Возникает вопрос, откуда у сотрудника информация о том, что происходит в этой деревне? Изменено 14 декабря, 2021 пользователем abramov1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. На доказательствах сотрудника действительно видны сильные лаги сервера, ввиду этого однозначно наказать его нельзя. В 14.12.2021 в 03:05, abramov1ch сказал: Приветствую, на связи Heisenberg_Staryy. Я был участником этого инцидента. На видеозаписи можно заметить, как Успенский приезжает с мигалками в деревню. По нам информации не было, хвоста не было. Рация была сломана, если нужны доказательства, можем предоставить. Возникает вопрос, откуда у сотрудника информация о том, что происходит в этой деревне? Вы являетесь участником ситуации, но не составителем жалобы. Суть жалобы описана выше, ввиду этого разбираем мы именно ситуацию с лагами. Доказательств недостаточно для каких-либо дополнительных обвинений в сторону сотрудника. Дам 24 часа составителю жалобы выдвинуть дополнительные претензии по ситуации, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вы вообще мой вопрос прочитали? При чём тут лаги, если я задаю по другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 03:05, abramov1ch сказал: На видеозаписи можно заметить, как Успенский приезжает с мигалками в деревню. Запрошу у сотрудника доказательства нахождения Вас в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Начал запись когда начал лагать сервер, когда я приехал на починку тогда включил запись, в других моментах мне не требовалась запись. И на видео слышно что СГУ не было включено только маячки. Оплачу ремонт Heisenberg_Staryy, Don_Staryy и Maga_Staryy т.к как я его сбил Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я правильно тогда понял, Вы туда приехали по нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Нет, я ехал чинится, у меня не чинилась машина, я в это время включил запись. Я говорю про ремонт авто, когда у меня лагал сервер. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2021 Серьёзно? Постоянно с мигалками чинитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2021 Я с ними из гаража выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Хм... Нету записи, а приехали сразу как мы похитили сотрудника. И заехали именно в нашу деревню, ведь могли починится например в Жуковском. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем abramov1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2021 Пересмотрев ещё раз доказательства, пришёл к выводу, что обвинять в чём-либо данного сотрудника бессмысленно, так как он не пытался произвести контакт с Вами или Вашими знакомыми. Произошёл контакт только под конец записи сотрудника, после которого он был убит. Как сказал сотрудник, ожидаем Ваш банковский счёт для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2021 289332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2021 так стоп,фрапс был мой помойму,почему компенсация ему,а не мне?) мой счет 597576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2021 Оплачу ремонт Heisenberg_Staryy, Don_Staryy и Maga_Staryy т.к как я его сбил В 16.12.2021 в 20:34, Sanya_Prohor сказал: так стоп,фрапс был мой помойму,почему компенсация ему,а не мне?) мой счет 597576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2021 Heisenberg_Staryy - https://imgur.com/a/K7V9Ldi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2021 Денежную компенсацию, одному из пострадавших от технических неполадок сервера, перевёл: Всех остальных попрошу обратиться ко мне во ВКонтакте, для решения вопроса о компенсации - https://vk.com/michael_patapovЗакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться