Перейти к содержанию
Mikhail_Kolkov

[Moretti] Ares_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kolkov

1. Ваш никнейм: Mikhail_Kolkov
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti
4. Суть жалобы: Запросили выкуп более, чем в 300.000 (300.000 виртами и ролс-ройс). Про военный вертолёт вообще молчу.

Цитата

6.6. Свод правил проведения и планирования похищений:

- запрещено заставлять жертву производить действия эротического или иного высмеивающего смысла содержания, руководствуясь правилом PG в ВПС. (сюда же относятся и иные приказы жертве, которые в дальнейшем могут как-то навредить игроку в моральном плане, либо неадекватное поведение со стороны ОПГ)

- запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации. (Исключение: можно заместителя, если РП не помешает работе фракции).
- запрещено жесткое насилие по отношению к заложникам.

- если похищенным является член преступной группировки или семьи, можно при договоренности произвести обмен.
- похитителей должно составлять равное количество или быть большое, чем количество жертв.
- в случае, если жертва ушла от RP процесса, разрешается начать новое.
- выкуп не должен превышать более 300.000 игровых рублей. При получении выкупа в полном объеме, преступная группировка должна отпустить заложника
.  

[В случае отхода от данных правил применяются санкции в виде: предупреждение/выговор]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PjAEk

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Добрый вечер я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушений за собой не наблюдаю написано не должна превышать 300.000 игровых рублей я запросил ровно 300.000, про вертолет и ролс-ройс запрета на запрашивания какого либо транспорта я не вижу! Всего доброго ожидайте ответ администрации!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Являюсь следящим за ОПГ Moretti.

Не вижу нарушений с стороны лидера, согласен с его мнением.

В регламенте ничего не указано про то, что запрещено требовать различное имущество,  указана лишь допустимая сумма выкупа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Госстоимость автомобилей Rolls Royce Wraith - 23.400.000 виртов, Rolls-Royce Phantom VIII - 34.650.000 виртов. Поскольку деньги (вирты) являются универсальным предметом обмена, то логично, что я перевожу именно в них. По вашей логике, следящий, участник ПГ может запросить хоть 50 широнов. Интересно.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Такова не моя логика, а логика регламента, написанного не мной.
Автомобиль и вертолёт считаются, как имущество, транспорт, а в регламенте указаны 300.000 игровых рублей - виртов, т.е. ОПГ имеет право из денежного выкупа потребовать не более трёхста тысяч, на счёт остального имущество - ничего не сказано, соответственно могут требовать вышеперечисленный транспорт для отхода (к примеру).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Имущество имеет определённую цену. Повторюсь: вирты являются универсальным предметом обмена, поэтому всё измеряется в них. Я взял госстоимость (то есть столько, сколько потеряет определённый человек после передачи автомобиля участникам ПГ в виде выкупа). Дополнительно к этим 300.000 лидер запросил ещё определённую сумму (в виде автомобиля), что является нарушением регламента. Если человек сломает, что-либо, то к будет предъявлено требование в виде выплаты материальной компенсации, а материальная компенсация выплачивается в деньгах (виртах). Почему же? Потому что деньги являются универсальным предметом обмена. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Не совсем, не только через деньги идет обмен.

Повторюсь еще раз, нарушений за лидером нет, так как по поводу имущества ничего в регламенте не прописано.
ГС за крайм структурой эта проблема уже передана и она будет решена.

Нарушений согласно регламенту - нет.
Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не поступило, если остались еще вопросы, но вы не успели их задать, то пишите жалобу на моё имя.

Регламент будет доработан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...