Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Сhristopher_Olofsson4. Суть жалобы: Проходило похищение и мы запросили 300к виртов , а данный сотрудник сказал , что деньги выплачивает следящий ( видно в NonRP чате). И так вопрос кто нам будет выплачивать деньги ?!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Не вижу нарушений со своей стороны. Нигде не прописано, что я обязан скидывать деньги на банк.счет. По RP деньги были переданы. Нарушений со своей стороны я не наблюдаю Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику УВД-П. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи. Что именно нарушил сотрудник? Какой пункт уставной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ваш УД я не читал. Я написал жалобу , т.к мне не скинули на счет 300к . Данный сотрудник сказал , что деньги скидывают следаки , а это оказалась не правда. Ожидаю выплату 300к на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Я не писал, что деньги кидает СА. Пересмотрите видео ещё раз. Это писал другой человек. Тык Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Где прописано, что сотрудники обязаны перечислять вам деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Мы запросили 300.000 виртов , счет указан в NonRp чат , т.е сотрудник должен был перевести деньги , а он сказал , что деньги переводит следаки. Цель жалобы : Чтобы ваши следящие перевели сумму выкупа. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Мой сотрудник сообщил вам, что следящие деньги переводят? Наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Док-ва В 14.12.2021 в 16:43, Vladislav Shalamov сказал: Мой сотрудник сообщил вам, что следящие деньги переводят? Сказал , что переводят следящие , но какие не уточнял. Нам такой информации не поступало и наши следящие сказали , что они не выплачивают , т.е должны выплачивать ваши следящие , верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нигде не описано, нет ни единого правила, где говорится, что кто либо обязан вам выплачивать. Ни сотрудники, ни следящие, никто. За сотрудником нарушений нет. P.s. мой сотрудник не говорил что выплачивать должны следящие, в следующий раз будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2021 Лидер прав. Нарушений за сотрудником не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) крутой скам! Как у тебя дела на новом месте ? По теме вопросов нету. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...