Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1.Мой ник нейм: Foma_Fomin 2.Фракция: ГУВД города Невский 3.Ник нарушителя: Nikita_Dewerro 4.Суть: я увидел как ваш инспектор бьет какого то человека через решетку нарушая впс сервера,после чего человека забанили а инспектора нет. Внимание видна анимация после удара инспектора,кровь и рука человека после анимации на полу от дубинки. 5.Док-ва: и вот бан второго участника ЧП: https://yapx.ru/v/Pi0EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи. На Ваших доказательствах не видно самого удара, если есть дополнительные доказательства, приложите их. Жалобу передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер. При рассмотрении данной жалобы, я увидела, что сотрудник действительно ударил человека через клетку КПЗ. Сотрудник будет заблокирован за ДМ через клетку, а также получит выговор за нарушение 4.3 КГС. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 19:08, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Добрый вечер. При рассмотрении данной жалобы, я увидела, что сотрудник действительно ударил человека через клетку КПЗ. Сотрудник будет заблокирован за ДМ через клетку, а также получит выговор за нарушение 4.3 КГС. Будут вопросы? Здравствуйте, вопросов нет , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение