Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1.Мой ник нейм: Foma_Fomin 2.Фракция: ГУВД города Невский 3.Ник нарушителя: Nikita_Dewerro 4.Суть: я увидел как ваш инспектор бьет какого то человека через решетку нарушая впс сервера,после чего человека забанили а инспектора нет. Внимание видна анимация после удара инспектора,кровь и рука человека после анимации на полу от дубинки. 5.Док-ва: и вот бан второго участника ЧП: https://yapx.ru/v/Pi0EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи. На Ваших доказательствах не видно самого удара, если есть дополнительные доказательства, приложите их. Жалобу передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер. При рассмотрении данной жалобы, я увидела, что сотрудник действительно ударил человека через клетку КПЗ. Сотрудник будет заблокирован за ДМ через клетку, а также получит выговор за нарушение 4.3 КГС. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 19:08, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Добрый вечер. При рассмотрении данной жалобы, я увидела, что сотрудник действительно ударил человека через клетку КПЗ. Сотрудник будет заблокирован за ДМ через клетку, а также получит выговор за нарушение 4.3 КГС. Будут вопросы? Здравствуйте, вопросов нет , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться