Anatoliy_Stephenson 10 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Stephenson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Rockefeller4. Суть жалобы: Начнём,данный сотрудник открыл стрельбу по моему авто Audi RS 6 Avant C7. Потом без причины открыл огонь по автомобилю УВД-П Lada Priora,не выполнял приказы старшего если я правильно понимаю. Стрельба проводилась ПРИ ГРАЖДАНСКИХ в 2-х метрах! Сделаем под-итог что нарушил данный сотрудник: ФЗоП: Цитата 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). УК РП: Цитата Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. ВПС: Цитата 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] (NonRP-решит ПГС)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Rockefelltr 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю я сотрудник УВД-П Старший Лейтенант Aman_Rockefeller у меня в этот момент логал сильно и я не знал кому стреляю. Я готова оплатить маралный ущерб. В размере 100 тысяч рублей. Я согласен с этими. Если вы согласны вот мой страница vk https://vk.com/aman_rockefeller . Можем поговорить место встречи и я вам отправлю за маралный ущерб в размере 100 тысяч рублей. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Ilia_Rockefelltr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Stephenson 10 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Хорошо,в следующие разы будьте аккуратней, Счёт для перевода-345324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Rockefelltr 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Можете мне на страницу vk написать https://vk.com/aman_rockefeller вот мой страница vk Все оплачено доказательства https://yapx.ru/v/Pi01e Доказательства https://yapx.ru/v/Pi01e об оплате маралный ущерб. Если вы довольны то закройте пожалуйста Жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи. Вижу неадекватное поведение сотрудника, но, оно действительно могло быть вызвано техническими проблемами. Увы, это игра, и здесь могут быть проблемы любого характера. Полностью вины сотрудника здесь нет, однако, с ним будет проведена беседа, как поступать в таких случаях, во избежание повторения подобных ситуаций. Все же, окончательное решение за следящей администрацией, мне кажется администрация, более лучше знает такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Stephenson 10 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Хорошо, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Не понимаю, что могло спровоцировать сотрудника на стрельбу во время так называемого его пинга, но наказание как никак выдано будет, а именно по следующим пунктам ФЗоВНГ:5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела;5.6.2. Сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 3.2. Сотрудник национальной гвардии независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. применяемая санкция - письменный выговор вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Неактив, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение