Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: Причина убийства меня в трамваи? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UqSjx40hDHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день, уважаемый Иван Осипов! :) Начнём: 1. Почему же вы начали убегать от меня? Я вам кричал "Стоять", вы же в свою очередь бхопили и сели в транспорт, тем самым нарушив 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. По данному пункту наказуемыми являются: - Отключение с сервера во время любой RP-ситуации (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Если отключение с сервера произошло не по вине игрока, он может обжаловать блокировку, приложив соответствующие доказательства; - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей; - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу; - Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; - Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; - Уход от полицейской погони по воде; - Оплата полицейских штрафов во время погони; - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. (Данный пункт, который Вы нарушили) - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. (Думаю, вам будет полезным почитать данный пункт правил, уважаемый Иван:) ) Дальше, пересмотрев вашу замечательную опру, могу сказать одно: C моей стороны нет никаких нарушений! С вами я дальше разговор не собираюсь ввести! Жалоба переходит Зам/Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) За что вы меня убили в трамвае? И со мной не было начато РП по этому я и БХопил Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте! В 13.12.2021 в 16:41, Ivan_Osipovich сказал: И со мной не было начато РП по этому я и БХопил Рп с Вами было как раз-таки с момента как сотрудник крикнул чтобы Вы остановились. Далее последовало требование Выйти с трамвая, которое Вы проигнорировали. Сотрудник имел право использовать пистолет после многократных требований покинуть Вами т/с, а именно по Статье 9 о применении специальных средств, пункт "6. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если не силовые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:" дополнения - Для пресечения преступлений и административных правонарушений; Для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; Поясню- Дополнение 1 - для пресечения преступления совершаемого Вами - 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. (Видно явное неподчинение с Вашей стороны) Дополнение 2 - Вы не хотели выходить с трамвая, а система игры не предусматривает никаких действий для решения данной ситуации. Считаю, что сотрудник прав в данной ситуации, нарушений я не заметил. Скорее всего машинист трамвая будет наказан за погоню на рабочем транспорте, но это решит Администрация. Жалоба передана ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Почему он открыл огонь по мне? Он должен остановить был трамвай и далее уже отыгрывать РП, а не стрелять намерено по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 17:57, Ivan_Osipovich сказал: Почему он открыл огонь по мне? Он должен остановить был трамвай и далее уже отыгрывать РП, а не стрелять намерено по мне. ответ свой дал, мнение не поменялось. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте, мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Дмитрий Ковалевич жду от вас ответ. Почему он открыл огонь по мне? Он должен остановить был трамвай и далее уже отыгрывать РП, а не стрелять намерено по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ответ я дал, ожидайте ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечер. В данной ситуации увидела нарушение от игрока Yakov_Vasiliev, а именно нарушение пункта 7.2.3 ВПС Спойлер 7.2.3. Запрещено использование транспорта в личных целях - блокировка на 1 день (использование транспорта для нанесения ущерба другим игрокам - до 10 дней).В том числе, к нарушению данного пункта относится отклонение от установленного игровыми системами маршрута. Участие в полицейской погоне также считается нарушением: если полицейский начинает взаимодействовать с игроком, находящемся в рабочем или общественном транспорте, игрок должен прекратить движение до урегулирования претензий со стороны полиции. Поскольку сотрудник начал за вами погоню и раз вы сели в общественный транспорт, то водитель трамвая должен был остановиться, а не принимать участие в погоне, а сотруднику следовало бы остановить трамвай (согласно 4.10.7 УМВД) и попросить открыть двери, а вас должны были вытолкнуть из транспорта силой, если бы вы не вышли самостоятельно по просьбе сотрудника. В данном случае сотруднику не стоило бы открывать по Вам огонь, ведь фактически никакой угрозы вы не представляли, если ссылаться на пункт 9.10 УМВД. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение 9.10 УМВД. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2021 А за дм он наказан не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2021 Нет, не буду, так как, в данный ситуации ДМ не была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2021 А то что ты меня убил ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ответ я свой дал. Со мной закрыто. Ждите ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. Считаю, что РП причины у сотрудника в данный момент по отношению вас нет. Вы сели в трамвай, а дальше погоня продолжается соответственно и за вами, и за водителем общественного транспорта, поскольку он не спешил останавливаться. Так как вы в транспорте (и управляете им не вы), то что-то сделать вы не можете (например, резко выйти, открыть дверь и т.п), и остановиться вы тоже не могли, соответственно просьбу сотрудника об остановке вы не могли выполнить (если эти просьбы были адресованы вам). В этот момент было бы намного логичнее останавливать водителя трамвая, чтобы вас достать из транспорта, а не убивать вас. Сотрудник будет наказан за ДМ Килл. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться