xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sait_Staryy 2. Никнейм игрока: Ron_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Стрельба без причины. Ехал никого не трогал. 6.6 — [DM Car], 6.4 — [DM Kill] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nSc1kY4YjoA Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Sait_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 не вижу от себя вспышек оружия. то, что я прицелился в вас - не даёт никакого понятия о ДМ'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 А то что вы высунулись из авто, это не стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 дак да эм. я чё не могу высовываться и целиться? цель была убить вас, я подумал что вы же крутой лично проблемы не решаете, закидали жалобами ПГ. потом вовсе увидел, что терминатор Сетх Кадыров мчится вас убивать, ну и поугарал конкретно, засунувшись обратно в машину. я может и стрелял, но конкретно в тебя - нет. однако, без вспышек, я даже убедиться в том, что по машине стрелял не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. С ответом участника ПГ, солидарен. По вашему видеоролику нельзя понять, стрелял по вам данный игрок, либо же нет. Исходя из этого, доказательств для обвинения игрока недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться