Vladimir_Whisky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Whisky 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin 4. Суть: Здравствуйте, могу увидеть док-ва нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pik1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую! Составляйте жалобу на сотрудника, выдавшего розыск. При чём тут Олег Кузьмин непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/PiqVU В той жалобе мне сказали что наводка от Oleg_Kuzmin Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Сразу жалобу прикладывайте впредь, я все жалобы не изучаю - лишь обращения в адрес сотрудников вверенной мне структуры. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравия желаю. Пока я штрафовал человека за 1.12 КоАП Вы подлетели на своём автомобиле и оскорбляли меня, цитирую Ваши слова "Хуйло блин". Видеофиксация велась с BodycumCam закрепленного на моей форме. Вот ссылка на неё Ожидаю ответа от Никиты Анонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Таймкоды: 0:15 первый оск кинул Виски 1:19 оск от водителя 1:23 оск от виски что я чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вопросов нет, Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Пока пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 Принято, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Принял на закрытие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться