Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1.Мой ник: Foma_Fomin 2.Фракция: ГИБДД г.Невского 3.Ник нарушителя: Vsevolod_Anonin 4.Суть: Первое почему меня пассажира которого похители стали сразу стрелять тайзером когда я хотел взять в аренду лодку чтобы сбежать от похитителей это первое. Идем далее как выдан был розыск без каких либо документов??? это второе. Идем далее как одел наручники когда я был в воде а ты на суше это три. И какая причина задержания? это четыре . Идем далее,почему когда слез с мопеда достал тайзер без отыгровок? это пятое . И не было предупреждения мне остановится перед тайзером это шестое. 5.Док-ва: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Foma_Fomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Давайте рассмотрим вашу жалобу и сделаем выводы... В 13.12.2021 в 15:20, Foma_Fomin сказал: Идем далее как выдан был розыск без каких либо документов??? это второе Транспортировку разрешено выдавать без документов или же мы не сможем повязать вас в наручники системно. В 13.12.2021 в 15:20, Foma_Fomin сказал: Идем далее как одел наручники когда я был в воде а ты на суше это три Назовите пункт где это запрещено. В 13.12.2021 в 15:20, Foma_Fomin сказал: Первое почему меня пассажира которого похители стали сразу стрелять тайзером когда я хотел взять в аренду лодку чтобы сбежать от похитителей это первое Потому что, вы, и ваш дружок кидали снежками в нас с сотрудниками, я сделал предупреждение, которое, вы игнорили В 13.12.2021 в 15:20, Foma_Fomin сказал: И какая причина задержания? это четыре Видео обрезанное, причину знаете сами. Ждем ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 15:36, Vsevolod_Anonin сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Давайте рассмотрим вашу жалобу и сделаем выводы... Транспортировку разрешено выдавать без документов или же мы не сможем повязать вас в наручники системно. Назовите пункт где это запрещено. Потому что, вы, и ваш дружок кидали снежками в нас с сотрудниками, я сделал предупреждение, которое, вы игнорили Видео обрезанное, причину знаете сами. Ждем ответа лидера и ПГС. Во первых , жду доказательство снежков , во вторых назовите пункт где запрещено ими кидать и в 3 обоснуйте , что это мои друзья В 13.12.2021 в 15:36, Vsevolod_Anonin сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Давайте рассмотрим вашу жалобу и сделаем выводы... Транспортировку разрешено выдавать без документов или же мы не сможем повязать вас в наручники системно. Назовите пункт где это запрещено. Потому что, вы, и ваш дружок кидали снежками в нас с сотрудниками, я сделал предупреждение, которое, вы игнорили Видео обрезанное, причину знаете сами. Ждем ответа лидера и ПГС. Это нарушение рп стрелять тайзером в воду , в реальной жизни я бы утонул Вы могли взять лодку и продолжить преследование а не начинать нон рп , вы одели наручники в воде я тоже должен был захлебнуться И темболее вы дпс а не гувд , вы не имели права меня трогать ещё и не представились при обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую! В 13.12.2021 в 16:20, Foma_Fomin сказал: Первое почему меня пассажира которого похители стали сразу стрелять тайзером когда я хотел взять в аренду лодку чтобы сбежать от похитителей это первое. На вашей записи не видно "похищения". Так что не будем рассматривать ситуацию с этой точки зрения. В 13.12.2021 в 16:20, Foma_Fomin сказал: Идем далее как выдан был розыск без каких либо документов??? это второе. Розыск был выдан с причиной "Транспортировка". Подобное служит для обездвиживания игрока с помощью наручников. Но вы решили убежать, из-за чего остались с розыском. В 13.12.2021 в 16:20, Foma_Fomin сказал: Идем далее как одел наручники когда я был в воде а ты на суше это три. Так сотрудник тоже был в воде, видно же. В принципе, при должной физической подготовке возможно утащить на себе вплавь человека, так что тут нарушений нет. В 13.12.2021 в 16:20, Foma_Fomin сказал: И какая причина задержания? это четыре Причина задержания - неподчинение. По действиям сотрудника прекрасно видно (и вы могли это понять), что он гонится за вами, вы же от него стали убегать. В 13.12.2021 в 16:20, Foma_Fomin сказал: Идем далее,почему когда слез с мопеда достал тайзер без отыгровок? это пятое На вашей же записи видна перезарядка, которая заменяет отыгровки, внимательнее будьте. В 13.12.2021 в 16:20, Foma_Fomin сказал: И не было предупреждения мне остановится перед тайзером это шестое. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 15:56, Никита Анонин сказал: Приветствую! На вашей записи не видно "похищения". Так что не будем рассматривать ситуацию с этой точки зрения. Розыск был выдан с причиной "Транспортировка". Подобное служит для обездвиживания игрока с помощью наручников. Но вы решили убежать, из-за чего остались с розыском. Так сотрудник тоже был в воде, видно же. В принципе, при должной физической подготовке возможно утащить на себе вплавь человека, так что тут нарушений нет. Причина задержания - неподчинение. По действиям сотрудника прекрасно видно (и вы могли это понять), что он гонится за вами, вы же от него стали убегать. На вашей же записи видна перезарядка, которая заменяет отыгровки, внимательнее будьте. Будет наказан. Вопросы? Да , почему инспектор нормально изначально не подошёл, не представился и я бы не стал убегать , а сразу подбежал напугал меня и стал стрелять касаемо наручников , объясните как можно их одеть в ледяной воде человеку который тонет из за поражения тайзером при этом быть в зимней тёплой одежде, бронежилет, и полного хранилища оружия при себе? Почему нельзя было арендовать катер вести погоню , затащить меня на катер оказать первую помощь при обморожении и продолжить выяснения? Или подать ориентировку в гувд и вести преследование с Вертолёта? А так же жду за что была погоня лично ко мне пока я ничего не понял , я выбежал из чужой машины я был пассажиром в итоге повязали меня , хотя я ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Хорошо,ожидаем,а то я не пойму сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Сотрудник будет наказан, так как не имеет должных доказательств. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 21:04, Никита Анонин сказал: Сотрудник будет наказан, так как не имеет должных доказательств. Передаю на закрытие. Хорошо спасибо,итого так понимаю за удостоверение,за тайзер,за отсутствие доказательств ,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 За нарушения, выявленные в процессе рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я так же хочу компенсацию т.к за что за мной погнались и за что мне дали звезду и за что я отсидел 30 минут я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Не наблюдаю доказательств того, что вы отсидели 30 минут. За остальное выплатим, счёт приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 06:28, Никита Анонин сказал: Не наблюдаю доказательств того, что вы отсидели 30 минут. За остальное выплатим, счёт приложите. Я могу приложить скриншот где я отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2021 Требуется видео, свидетельствующее, что посадили вас именно по вине Всеволода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вот смотрите 2 видеоролика на одном из них меня посадили,на втором я зашел спустя 2 часа досидеть ( вверху таймер времени вам в помощь) , Счёт банковский мой 207117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Компенсация поступила на вышеуказанный счёт. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 18:02, Никита Анонин сказал: Компенсация поступила на вышеуказанный счёт. Показать контент Мало для того что совершил ваш соотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2021 Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Передаю администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2021 Передавайте администрации , но компенсацию ожидаю больше И хочу от администрации узнать что понесёт сотрудник в виде наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться