Перейти к содержанию
Arekhavskiy

[ГИБДД-П] Devid_Japan

Рекомендуемые сообщения

Arekhavskiy

1. Ваш никнейм: Staffor_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Devid_Japan
3. Суть жалобы: лишил меня прав по нон рп, была погоня после которой меня подвезли к кпз и первое же что я увидел это окошко о лишении прав. Только потом он начал отыгрывать протокол, но протокол он составлял не известно на кого, так как документов он у меня не взял, да и сотрудники ппс ему их не передавали. Он отыграл что то типо "лишил прав по кпк" но я сидел в машине, как же ты пробил то меня? 

запись у меня не сохранилась, так что пусть он кинет фулл запись и докажет свою правоту. 
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/PioAY

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy

Начнем с того, что мне ваши данные сообщили заранее по рации, а лишил я вас сразу же, чтобы вы не оффнулись, как сейчас все делают, а после я все отыгровки сделал 

Поделиться сообщением

Arekhavskiy

вот вы сами и подтвердили мои слова. 

Ваши отговорки по типу "сначала лишил, потом отыграл что бы вы не офнулись" тут не канают. 

Это тоже самое что достать пистолет, расстрелять человека и после всего этого отыграть что ты достал пистолет и  сказать что отыграл потом, потому что думал что человек убежит и ты в него не попадёшь. 

А если вы говорите что мои данные предоставили вам по рации, то будьте добры предоставить доказательства ваших слов, если же доказательств не будет, то требую наказать вас за обман администрации. 

Так же требую забанить данного человека за нон рп и вернуть мне мои права. 

Изменено пользователем Arekhavskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Доказательства с консоли не принимаются. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Изменений не поступило. Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...