Vladimir_Whisky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Whisky 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Michael_Caballero 4. Суть: По какой причине был выдан розыск? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pik1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД по г. Приволжска Отвечаю на ваш вопрос: 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я могу увидеть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 15:03, Vladimir_Whisky сказал: Я могу увидеть док-ва? Здравствуйте! На связи Michael Caballero. Я Вам выдал розыск по наводке от ГИБДД. Доказательства: https://yapx.ru/u/PiqVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Хорошо спасибо. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 Как вижу, ситуация решена. Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться