Gspr 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1. Bugz_Turbo 2. Gerz_Morozov 3. ЕПП 4. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Gspr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник СКП: Gerz_Morozov, здесь разрешено ЕПП. Ну если вы мне не знали, то вот вам док-ва.https://yapx.ru/v/PinzX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gspr 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 На видео видно, что вы по полю ехали, а не по той дорожке со стороны трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Приветствую Я Командир ОСН Жалоба составлена не по форме, ожидайте ответа СЗФ Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Смените заголовок на [СКП] Gerz_Morozov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gspr 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Сменил, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения 7.1.12 ВПС и наказан по 3.7 ПДСФ: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...