Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: За что уволили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jbe9Dvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравия, Вы были уволены мной за неоднократные нарушения КГС. Невыполнение еженедельной нормы в 12 часов - https://yapx.ru/v/PiyQN Так же не поступало от Вас ни одного рапорта о проделанной работе в период с 25 Ноября до момента увольнения. Так как эти действия имели систематический характер, было принято решение уволить Вас по 5.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 За что я был занесён в ОЧС на 50 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 За увольнение в связи с нарушениями в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер. Лидер имел право Вас уволить с ОЧС за нарушения допущенные в работе, как минимум, за систематическое невыполнение еженедельной нормы, о чём он написал выше, чтобы не ждать пока наберутся 3/3 выговоров за эти нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 У меня не было 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Согласно КГС лидер имеет право не дожидаться пока у Вас наберутся 3/3 выговоров, чтобы уволить, если нарушения, по мнению лидера, являлись несопоставимыми с дальнейшим нахождением на службе, при том, что у Вас уже имелись дисциплинарные взыскания ранее, если в соответствующем пункте не сказано иное. Свою логику по этому поводу лидер написал выше. Внесены в ОЧС, потому что увольнение в связи с допущеными нарушениями в работе и подрозумевает то, что я написал выше. Цитата 5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: - увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Цитата - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться