Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: За что уволили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jbe9Dvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравия, Вы были уволены мной за неоднократные нарушения КГС. Невыполнение еженедельной нормы в 12 часов - https://yapx.ru/v/PiyQN Так же не поступало от Вас ни одного рапорта о проделанной работе в период с 25 Ноября до момента увольнения. Так как эти действия имели систематический характер, было принято решение уволить Вас по 5.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 За что я был занесён в ОЧС на 50 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 За увольнение в связи с нарушениями в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер. Лидер имел право Вас уволить с ОЧС за нарушения допущенные в работе, как минимум, за систематическое невыполнение еженедельной нормы, о чём он написал выше, чтобы не ждать пока наберутся 3/3 выговоров за эти нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 У меня не было 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Согласно КГС лидер имеет право не дожидаться пока у Вас наберутся 3/3 выговоров, чтобы уволить, если нарушения, по мнению лидера, являлись несопоставимыми с дальнейшим нахождением на службе, при том, что у Вас уже имелись дисциплинарные взыскания ранее, если в соответствующем пункте не сказано иное. Свою логику по этому поводу лидер написал выше. Внесены в ОЧС, потому что увольнение в связи с допущеными нарушениями в работе и подрозумевает то, что я написал выше. Цитата 5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: - увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Цитата - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение