Перейти к содержанию
Arkady_Nevskiy

Leonardo_Gromov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov
4. Суть: За что уволили?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jbe9Dvs

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравия, Вы были уволены мной за неоднократные нарушения КГС.
Невыполнение еженедельной нормы в 12 часов - https://yapx.ru/v/PiyQN
Так же не поступало от Вас ни одного рапорта о проделанной работе в период с 25 Ноября до момента увольнения.
Так как эти действия имели систематический характер, было принято решение уволить Вас по 5.3 КГС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

За что я был занесён в ОЧС на 50 дней?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

За увольнение в связи с нарушениями в работе

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый вечер.

Лидер имел право Вас уволить с ОЧС за нарушения допущенные в работе, как минимум, за систематическое невыполнение еженедельной нормы, о чём он написал выше, чтобы не ждать пока наберутся 3/3 выговоров за эти нарушения.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

У меня не было 3/3 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Согласно КГС лидер имеет право не дожидаться пока у Вас наберутся 3/3 выговоров, чтобы уволить, если нарушения, по мнению лидера, являлись несопоставимыми с дальнейшим нахождением на службе, при том, что у Вас уже имелись дисциплинарные взыскания ранее, если в соответствующем пункте не сказано иное. Свою логику по этому поводу лидер написал выше.

Внесены в ОЧС, потому что увольнение в связи с допущеными нарушениями в работе и подрозумевает то, что я написал выше.

Цитата

5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

- увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени).

Цитата

- Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней.

Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...