fuflostaryy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Likhov 3. Суть: Тут происходят нон рп действия от полицейского,точнее от животного без чуств которому надо издеваться,в реальной жизни человек умер бы уже от такого кол-во ударов тока,это давно приравнять к дм,игрок никуда не убегал,а они вместо того чтоб заковать в наручники,хреначат его шокером!прошу наказать за нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jZv4vkIWWtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Likhov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалоба составлена от третьего лица, что запрещено по правилам подачи жалоб. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Соглашусь с ответом сотрудника - жалоба составлена от третьего лица, что запрещено по правилам подачи жалоб.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с вердиктом лидера, жалоба от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться