franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Salbiy_Bzhecev 4. Суть: Расизм? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Manfredo_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Могу сказать только одно, я не хотел использовать данное слово, в виде оскорбления, оно использовалось для описания скина, так как я хотел его назвать "Бородатым" Вот фиксация сей момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Даже на твоей запиши есть ещё одно твое нарушение. Нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер. Лидер будет забанен согласно ВПС и будет снят со всего поста за получение блокировки более 10 дней. Цитата 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 А почему для человека, которого снимают досрочно делают сцену, держут всех сотрудников целый час, даже и больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 То, как именно происходит снятие не имеет значение и решается уже руководством, даже если снятие было не по собственному желанию. Сотрудник получил блокировку и был снят со своего поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться