Перейти к содержанию
Stanislav_Danovich

Жалоба на Oleg_Kuzmin - ГИБДД. Г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Danovich

1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich (Связь со мной: https://vk.com/anuetosas)
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin
4. Суть: Non-rp Gun
5. Тайм-код 2:16

Изменено пользователем Stanislav_Danovich

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Здравия желаю. Всю ситуацию Вы кидались в меня снежками. Спросив у Администрации "Можно ли посчитать кидаение снежком в полицейского нападением" мне ответили "Вполне". Я думал что игнорируя Вас, дети, то есть Вы наиграетесь недавно добавленным снегом. Далее Вы ударили меня и вместо того что-бы извиниться Вы убежали от меня, тут я открыл огонь уже.

Вот опровержение на нонРП ган. Перезарядка была.

Тайзер же я держал все 5 минут Вашего фрапса

Изменено пользователем Oleg Kuzmin

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Вам сделал замечание администратор Ivan_Baltiyskiy,  который находился там и все видел своими глазами, ждем ответа

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 12.12.2021 в 20:13, Stanislav_Danovich сказал:

Вам сделал замечание администратор Ivan_Baltiyskiy,  который находился там и все видел своими глазами, ждем ответа

Когда идёт прямая угроза жизни сотрудника, сотрудник имеет право пренебрегать пунктом

11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан.

Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено.

На мои предупреждения остановиться Вы не откликнулись а просто сели в машину и убежали от меня.

Я считаю свои действия верными.

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

"Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено." Ну и чего? Там присутствовало 3 человека даже)) Угрозы жизни не было, так как я ударил 1 раз и то, это произошло случайно) Я сел в машину и уехал, где тут угроза Вашей жизни?)) У меня машина, отдаляясь от Вас будет Вам угрожать как-то?)

Поделиться сообщением

Jesus McWood

А то что Вам сказали стоять на своём месте после удара Вас не волнует? Вы уехали ударив сотрудника полиции, какое случайно???

Вы покинули место преступления.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! Нарушений не увидел. Передаю на рассмотрение администрации. 

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Ожидаю ответа от Администрации

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Ну Вы изначально аргументируете свои выстрелы тем, что на Вашу жизнь покушались, а оказывается, у нас все сотрудники стреляют по машинам, чтобы  просто напросто догнать преступника) Неплохо)

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 12.12.2021 в 22:47, Stanislav_Danovich сказал:

Ну Вы изначально аргументируете свои выстрелы тем, что на Вашу жизнь покушались, а оказывается, у нас все сотрудники стреляют по машинам, чтобы  просто напросто догнать преступника) Неплохо)

Вы скрылись с места преступления, в личные сообщение попросили у меня один миллион виртов за удаление жалобы, хотя я знаю что я полностью прав в данной ситуации. Я Вам ещё раз повторю. Если сотруднику есть угроза жизни, то он может игнорировать правила по поводу людей в зоне видимости.

https://prnt.sc/22rscmz

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Покажите пункт, в котором написано, что сотрудник имеет право игнорировать правила, если есть угроза жизни (которой не было). Сказано русским языком, что применять оружие запрещено, когда в зоне видимости есть хотя-бы  2 человека, их там было 3. На видео вы пытались оправдаться, что в зоне Вашей видимости, Хаахха, не было людей, ну да, на Ваших док-ах видно, что Вы видели 3 людей, администратор сделал Вам замечание, Ваш коллега сделал Вам замечание и Вы все равно пытаетесь оправдать свою неправоту) 

И что, что я скрылся с места преступления? Вы кто?  ППС?  ОМОН? СОБР?  Нет, вы должны решать вопросы с ДТП. А не палить по кому попало)  тем более по уезжающей машине,  которая НИКАКОЙ угрозы жизни не представляет поэтому прошу компенсацию за ремонт автомобиля. 197481

Поделиться сообщением

Jesus McWood

jnFNwN8.png

Изменено пользователем Oleg Kuzmin

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Пересмотрю жалобу и вернусь с вердиктом, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 13.12.2021 в 05:33, Никита Анонин сказал:

Пересмотрю жалобу и вернусь с вердиктом, ожидайте. 

Остаюсь при своём мнении, даже начальство моё уже написало, что нарушений у меня нету.

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Ну Вы так и не ответили мне, какой пункт отвечает за то, что сотрудник имеет право нарушать правила 

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Специально для Вас) 
Вы нарушили уже минимум как 2 пункта)

4. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:

- запрещено открывать открывать стрельбу на поражение;

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам.

11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан.

Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вновь приветствую! 

Всё же я пришёл к тому мнению, что огонь открывать было совершенно необязательно, ибо это привело лишь к испугу окружающих, а в задержании нарушителя - не помогло. Да и данное "нападение" явно не несло за собой особой угрозы для сотрудника, всего один удар кулаком - не повод для открытия огня в городе. Сотруднику следовало начать погоню или предпринять иные меры, которые помогли бы наказать преступника.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Хочу получить компенсацию за ремонт автомобиля, а также узнать, какое наказание получит данный сотрудник

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Частично согласен со словами Никиты Анонина, готов понести наказание в виде замечания.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 13.12.2021 в 17:07, Stanislav_Danovich сказал:

Хочу получить компенсацию за ремонт автомобиля

Приложите банковский счёт, а также стоимость ремонта.

В 13.12.2021 в 17:07, Stanislav_Danovich сказал:

какое наказание получит данный сотрудник

Наказание, предусмотренное КГС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...