Перейти к содержанию
Frosst

Staryy - Ara_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Frosst

1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman
2. Никнейм игрока: Ara_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: НонРП оружие + ДМ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wd7hPK1nAAY

Поделиться сообщением

𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎

Здравствуйте я Ara_Staryy если вы не знали достать и перезаредить оружие это не нон рп убили за оскарбления жду ваше видео где вы с голосом 

В 12.12.2021 в 21:02, Frosst сказал:

1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman
2. Никнейм игрока: Ara_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: НонРП оружие + ДМ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wd7hPK1nAAY

Поделиться сообщением

Frosst
В 13.12.2021 в 00:03, Arseniy Scaletta сказал:

Здравствуйте я Ara_Staryy если вы не знали достать и перезаредить оружие это не нон рп убили за оскарбления жду ваше видео где вы с голосом 

Перезарядки от вас не было, вы просто достали и начали стрелять, что прекрасно видно на видео, видео со звуком моего голоса нет, ибо нет функции в откатах записи моего голоса(если есть, научите включать эту функцию)

Поделиться сообщением

𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎
В 12.12.2021 в 22:09, Frosst сказал:

Перезарядки от вас не было, вы просто достали и начали стрелять, что прекрасно видно на видео, видео со звуком моего голоса нет, ибо нет функции в откатах записи моего голоса(если есть, научите включать эту функцию)

Лидер ПГ Предоставит вам видео запись со звуком и вы поймете то что это не дм а оск участника ПГ Более 3 раз из за ваших оскорблений вы получили по заслугам

Изменено пользователем Arseniy Scaletta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 12.12.2021 в 19:09, Frosst сказал:

Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Предоставляю видео доказательства ваших оскорблений участника/участников ПГ.

Поделиться сообщением

Frosst

Up

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy".

Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что оружие у участника ПГ было не отыграно вообще. Стрельба открыта не обоснованно да ещё и в городе. Причина "оскорбление участников ПГ" в данной случае не является причиной для убийства, так как на доказательствах участников ПГ я слышу чётко только 1 оскорбление, которое повторяется 3 раза. Но это не повод для убийства людей.

Итог: игрок будет наказан согласно правилам сервера и согласно регламенту ПГ.

Вопросы по теме у Вас остались?

Поделиться сообщением

𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎
В 14.12.2021 в 09:31, Aleksey_Scrimov сказал:

Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что оружие у участника ПГ было не отыграно вообще. Стрельба открыта не обоснованно да ещё и в городе. Причина "оскорбление участников ПГ" в данной случае не является причиной для убийства, так как на доказательствах участников ПГ я слышу чётко только 1 оскорбление, которое повторяется 3 раза. Но это не повод для убийства людей.

Есть ! Стрельба открыта в городе где нету людей. Дца признаю вину с не отыгровкой оружия цно и это 1 оскорбление повторялось 3 раза  и по пунктам РПГ  Оскорбление участника ПГ более 3 х раз это IC Причина на убийство цц

Поделиться сообщением

Frosst
В 14.12.2021 в 11:31, Aleksey_Scrimov сказал:

У меня вопросов не имеется

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman
В 14.12.2021 в 14:44, Arseniy Scaletta сказал:

Есть ! Стрельба открыта в городе где нету людей. Дца признаю вину с не отыгровкой оружия цно и это 1 оскорбление повторялось 3 раза  и по пунктам РПГ  Оскорбление участника ПГ более 3 х раз это IC Причина на убийство цц

В том то и дело что более 3-х раз, а тут 3 раза! Или вам слово "более" не о чем не говорит?

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Одно нецензурное слово, которое повторяли 3 раза, не является весомой  причиной для убийства. 

Отыгровок оружия нет. Игрок будет наказан.

Вопросов более не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...