Frosst 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 2. Никнейм игрока: Ara_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: НонРП оружие + ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wd7hPK1nAAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте я Ara_Staryy если вы не знали достать и перезаредить оружие это не нон рп убили за оскарбления жду ваше видео где вы с голосом В 12.12.2021 в 21:02, Frosst сказал: 1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 2. Никнейм игрока: Ara_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: НонРП оружие + ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wd7hPK1nAAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 00:03, Arseniy Scaletta сказал: Здравствуйте я Ara_Staryy если вы не знали достать и перезаредить оружие это не нон рп убили за оскарбления жду ваше видео где вы с голосом Перезарядки от вас не было, вы просто достали и начали стрелять, что прекрасно видно на видео, видео со звуком моего голоса нет, ибо нет функции в откатах записи моего голоса(если есть, научите включать эту функцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 22:09, Frosst сказал: Перезарядки от вас не было, вы просто достали и начали стрелять, что прекрасно видно на видео, видео со звуком моего голоса нет, ибо нет функции в откатах записи моего голоса(если есть, научите включать эту функцию) Лидер ПГ Предоставит вам видео запись со звуком и вы поймете то что это не дм а оск участника ПГ Более 3 раз из за ваших оскорблений вы получили по заслугам Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Arseniy Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 19:09, Frosst сказал: Перезарядки от вас не было, вы просто достали и начали стрелять, что прекрасно видно на видео, видео со звуком моего голоса нет, ибо нет функции в откатах записи моего голоса(если есть, научите включать эту функцию) Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Предоставляю видео доказательства ваших оскорблений участника/участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что оружие у участника ПГ было не отыграно вообще. Стрельба открыта не обоснованно да ещё и в городе. Причина "оскорбление участников ПГ" в данной случае не является причиной для убийства, так как на доказательствах участников ПГ я слышу чётко только 1 оскорбление, которое повторяется 3 раза. Но это не повод для убийства людей. Итог: игрок будет наказан согласно правилам сервера и согласно регламенту ПГ. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 09:31, Aleksey_Scrimov сказал: Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что оружие у участника ПГ было не отыграно вообще. Стрельба открыта не обоснованно да ещё и в городе. Причина "оскорбление участников ПГ" в данной случае не является причиной для убийства, так как на доказательствах участников ПГ я слышу чётко только 1 оскорбление, которое повторяется 3 раза. Но это не повод для убийства людей. Итог: игрок будет наказан согласно правилам сервера и согласно регламенту ПГ. Вопросы по теме у Вас остались? Есть ! Стрельба открыта в городе где нету людей. Дца признаю вину с не отыгровкой оружия цно и это 1 оскорбление повторялось 3 раза и по пунктам РПГ Оскорбление участника ПГ более 3 х раз это IC Причина на убийство цц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 11:31, Aleksey_Scrimov сказал: Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Рассмотрев все доказательства, могу сделать вывод, что оружие у участника ПГ было не отыграно вообще. Стрельба открыта не обоснованно да ещё и в городе. Причина "оскорбление участников ПГ" в данной случае не является причиной для убийства, так как на доказательствах участников ПГ я слышу чётко только 1 оскорбление, которое повторяется 3 раза. Но это не повод для убийства людей. Итог: игрок будет наказан согласно правилам сервера и согласно регламенту ПГ. Вопросы по теме у Вас остались? У меня вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 14:44, Arseniy Scaletta сказал: Есть ! Стрельба открыта в городе где нету людей. Дца признаю вину с не отыгровкой оружия цно и это 1 оскорбление повторялось 3 раза и по пунктам РПГ Оскорбление участника ПГ более 3 х раз это IC Причина на убийство цц В том то и дело что более 3-х раз, а тут 3 раза! Или вам слово "более" не о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2021 Одно нецензурное слово, которое повторяли 3 раза, не является весомой причиной для убийства. Отыгровок оружия нет. Игрок будет наказан. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться