Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Нон рп коп Как нашел данный сотрудник нас в деревне ?) А так же 1.9 пусть объяснит за что ? За то что я попросил подвезти за машиной мне приписали статьи в которых я вообще не виновен Док:во еще вот https://yapx.ru/u/Pg9JR 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/f/7x692vt3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброй ночи. Свернули в поля, если вы не знаете что такое критическое мышление - увы. Но вам готов объяснить.Желтым цветом - обозначен радиус поискаКрасный крест - места где камеры вас не засекли Красный круг - места в которых вероятнее всего будут прятаться преступники. Так как на камерах вы не засветились, решено было начать прочесывать местность от деревни Горки и в результате поисков вы и были обнаружены. Элементарно. А теперь по поводу розыска, как вы мне утверждали вас просто подвозили, но действий от вас никаких предпринято не было. К вам подошел сотрудник с автоматом и кричит о том, что бы вы вышли из авто, ничего не смутило? То что вы в заложниках или что-то еще вы так же не сказали и так не предприняли никаких мер что бы покинуть Т.С хотя 2 раза стояли на месте. Так же дополнительно, как только к вам подъехали 2 экипажа вы начали кричать о том, как вас нашли из чего могу сделать вывод что ни в каких заложниках вы не находились. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 А где я сказал что в заложниках ? покажи те это я сказал что он меня вёз и там более вы орали выйти водителю а не мне ? и где доказательства где мне было сказано выйти из машины и причём тут пассажир жду доказательств по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 На вашем же видео док-ва которые вы просите. Слышно мой войс чат и в чате так же продублировал. В этом и прикол, если вы не в заложниках и намерено сидите в машине - вы приравниваетесь как соучастник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ладно если у вас такая логика 2.1.1 и 5.5 где доказательства тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Ваш друг был в розыске по статье 2.1.1. Убийство двух и более лиц наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. , так же не остановился по моему требованию и нарушил 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи, ответ сотрудника вполне исчерпывающий и развернутый. Нарушений не увидела, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 То есть если я попросил довести человека до машины это сразу соучастник логично и говорят сейчас доедем все будет хорошо и после этого в тюрьму на 6 лет круто данный сотрудник придумал хотя я говорил что я попросил что бы меня подвезли но он напридумывал себя что я соучастник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 Почему уже сутки без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечер. Жалоба все еще находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2021 Итак, рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что действия сотрудника, касаемо того, что нашёл, могу признать верным. Логику действий сотрудник пояснил. Что касаемо же его утверждения, что вы соучастник, также могу согласиться. Дублировать ответ сотрудника не буду. Доказательства нарушений он предоставил. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться