Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] Mikey_Valakas

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Mikey_Valakas
3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник застрелил меня, когда я хотел ему сдаться! По итогу нарушение 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mikey_Valakas

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба.Фрагмент не полный, до этого с вашей стороны был ВХ и ПГ .

Изменено пользователем John_Mactavish

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. 

Сотрудник нарушил главу 8 Должностной инструкции, за то и будет привлечён к ответственности. 

Цитата
  • Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2 внутренних правил сервера. Следящий администратор вправе выдать вам наказание за неверное применение DM-ареста, если увидит, что вы специально добивались того, чтобы игрок нарушил, например ждали пока игрок начнет BH-опить или подстрекали его на уход от RP процесса.

Поделиться сообщением

Mikey_Valakas

Здравствуйте, весомая причина на ДМ арест была: Нападение на сотрудника полиции(меня), убйство человека у меня на глазах. Этого не видно так как фрагмент показан не полоностью. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я вас хотел сдаться, а вы расстреляли. Напомню вы должны минимизировать любой ущерб по ФЗоП. Так что прошу добавить наказание за это.

Также хочу компенсацию, 296073

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение главы 8 должностной инструкции.

Цитата

Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2 внутренних правил сервера.

Дополнительно сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера, а так же получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...