Перейти к содержанию
Nemo Barinov

[ГИБДД-М] Alonso_Mozzly

Рекомендуемые сообщения

Nemo Barinov

1. Ваш никнейм: Nemo_Chernov
2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly
3. Суть жалобы:  Во-первых, нарушил 6.20 ВПС (Вопрос к сотруднику, кто вы такой чтобы решать расход или нет, без моего согласия) 
6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]  

То бишь наказания по 3.7 ПДСФ
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Во-вторых, видим, как я подошёл к сотруднику и спросил у него, почему он уехал с место ДТП. Сотрудник услышал мой вопрос, так же посмотрел на меня, но не представился, то бишь нарушения 4.2 ФЗоП
Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

В третьих, сотруднику был безразличен, тот факт, что я находился на парковке ГУВД, после того, как сотрудник дал свой ответ, просто сел в машину и уехал, но не как не пресёк моё нарушения, а именно 20.17 КоАП, следовательно нарушил 5.1.2 ФЗоП
Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

4. Доказательства: https://youtu.be/wq0zZRUKCgc  (6.20 ВПС)
https://youtu.be/suL-eDmLoy8  (4.2 ФЗоП)
https://youtu.be/ol_XKicB2e4  (5.1.2 ФЗоП)

spacer.png

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

1. Авария произошла по вашей вине, вы врезались специально, соответственно я могу выбрать - расход или вызов полиции, я пожалел вас и выбрал расход. В чем тут нарушение, если виноваты вы, видеофиксацию показать? И да, если интересно, то я написал расход не потому, что я якобы так всегда делаю, а потому что у меня был преступник, который мог в любое время выйти, а как показывает моя практика - он мог выйти с огромным шансом, а отыгрывать супер длительное РП с преступником в машине был не вариант, а так как вы виноваты - я просто написал расход, разве запрещено?

2. Я к вам не обращался, я написал в нонрп чат, это не является нарушением. Кто запрещает мне на вас смотреть? Я представился позже, когда общался с вами в РП чате. Нарушений не вижу.

3. Потому что этим занялся сотрудник СКП, могу предоставить видео. А уехал , точнее уехал загнать машину в гараж, я потому, что вы начали убегать, соответственно вы должны были покинуть парковку, а если и нет, то там было 3 сотрудника СКП, один из которых должен был вас наказать, опять же, док-ва имеется.

Изменено пользователем Alonso_Mozzly
Дополнение.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

1. Скажите пожалуйста в каком пункте ВПС написано то, что НЕ виновники ДТП, могут решать на расход или же вызвать сотрудников ДПС без согласия второго участника ДТП. (Слишком много о себе думайте) (Смешно, кого вы там пожалели? Меня? В вашей жалости не кто не нуждается. Вам бы лучше сперва о себе позаботиться, потом уже кого-то жалеть) 

2. Как я понял, что вы даже не прочитали 4.2 ФЗоП. Придётся вам объяснять на пальчиках, как маленькому ребёнку. В пункте 4.2 ФЗоП написано то, что ПРИ ОБРАЩЕНИИ К СОТРУДНИКУ он обязан представиться
, в вашем же случае вы просто проигнорировали меня.

3. Да, что вы говорите, мне самому уже стало интересно посмотреть на видеозапись, где меня оформлял сотрудник СКП. На третей записи видно, что я начал убегать от вас после того, как вы достали дубинку, но потом вернулся и вы это чётко видели, но вы решили просто не обращать на меня внимания, когда вы обязаны были пресечь моё нарушения, они думать, что сотрудники СКП оформят его, поэтому могу ехать заниматься своими делами, увы, но это показывает ваш уровень знания ФЗоП и не только, но и в остальных вы не чем не лучше. 

Так же вопрос к вам, вы знаете вообще значения слова Субординация? Если да, то скажите при диалоге сотрудника МВД и гражданина, какая связь может быть с  субординаций, по вашем словам я понял, что я, как гражданин обязан соблюдать субординацию при разговоре с вами, скажите пожалуйста в каком Уставном Документе это написано? 

spacer.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 12.12.2021 в 16:47, Alonso_Mozzly сказал:

Потому что этим занялся сотрудник СКП, могу предоставить видео

Жалоба на рассмотрении. Ожидаем видеодоказательства. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

Во-первых, нарушил 6.20 ВПС (Вопрос к сотруднику, кто вы такой чтобы решать расход или нет, без моего согласия) 
6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]  

То бишь наказания по 3.7 ПДСФ
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Солидарен, нарушение в данном моменте есть, т.к не было общего согласия на расход. В данном случае, конкретизировать наказание сможет лишь СЗФ, и именно от этого будет выбрана дисциплинарная мера пресечения.

Цитата

Во-вторых, видим, как я подошёл к сотруднику и спросил у него, почему он уехал с место ДТП. Сотрудник услышал мой вопрос, так же посмотрел на меня, но не представился, то бишь нарушения 4.2 ФЗоП
Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Солидарен, в данном случае, точно так же имеется нарушение, сотрудник будет наказан по ст.4, ч.1 ФЗоП.

Цитата

В третьих, сотруднику был безразличен, тот факт, что я находился на парковке ГУВД, после того, как сотрудник дал свой ответ, просто сел в машину и уехал, но не как не пресёк моё нарушения, а именно 20.17 КоАП, следовательно нарушил 5.1.2 ФЗоП
Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Как и выразился ПГС за ГИБДД выше - у сотрудника запрошены док-ва на полную ситуацию, и то, какие меры он(сотрудник) принимал в отношении Вас, если принимал конечно же.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

1. Даже если это действительно не так, как я говорю, то я готов понести наказание в виде блокировки аккаунта, но не более 4-ёх дней, так как я уже объяснил ситуацию. Просьба услышать СЗФ мою просьбу, или пожелание, вы поняли. Но еще помимо самой ситуации стоит учитывать то, что вы это сделали специально, и тут уже может проглядываться провокация на нарушение ВПС.

2. Так! Учтите, что я вам не товарищ, что бы со мной так общаться, выражения подбирайте. А насчет самого пункта, так вы ко мне обратились, а не я к вам, а я в то время общался с другим человеком, я весьма мог вас не расслышать, а сам я повернулся к вам чтобы написать в НонРП чат то, что написал. Я не обязан к вам поворачиваться и представляться, когда даже слова не сказал. По вашему я должен был повернуться, представится и отвернуться? Что? Опять же, нарушений не вижу, представление же было, и было оно чуть позже, когда я уже с вами ЗАГОВОРИЛ, а не просто повернулся. Я не могу общаться с двумя людьми сразу, ко мне обратился другой человек раньше, чем вы, соответственно он у меня будет в приоритете, плюсом был преступник, который задавал вопросы, прочитайте уставные документы. Вроде как на полковнике стоите, а таких элементарных вещей понять не можете.. И опять же, насчет 4.2 ФЗоП, проснитесь! Вот пример, где он был бы нарушен: Вы стоите на посту, и к вам подходит гражданин с обращением, но вы не представляетесь его выслушиваете, и так далее. В таком случае уже да, нарушение, но я общался с другим гражданином, и как только закончил - переключился на вас. В чем тут нарушение? Видеозапись всей ситуации могу предоставить, если у СЗФ будут вопросы.

3. Хорошо, вас понял. Прикладываю видео доказательство -  *тыкс* 

Если нужно больше доказательств - пишите, предоставлю!

Дополнение.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

1. Провокация на нарушения ВПС? То есть вы хотите сказать, что я  специально врезался в вас и сказал вам,  можете ехать? Увы, но всё это лишь ваше субъективное мнения, но она мне безразлична.

2. С вами бесполезно дальше вести диалог по поводу нарушения 4.2 ФЗоП, перед тем, как отвечать хотя бы прочитали бы, что означает данная статья. 

3. Вы прикрепили отрезок где ко мне подошёл сотрудник СКП и спросил "что вы здесь делайте", но самого факта того, что сотрудники СКП пресекли моё нарушения  нет, на моём втором видеозаписи, можно увидеть ВРЕМЯ и ХУД, но почему то меня не кто не задерживал и я дальше ввёл с вами диалог. 
Вы утверждали то, что сотрудники СКП пресекли моё нарушения, поэтому вы даже не подумали задержать меня, а просто решили уехать, так, что мы увидим запись того, что меня наказали сотрудники СКП?

Мне смешно от того, что вы ещё указываете на какой срок вас наказывать, как и говорил, вы о себе высокого мнения, лучше отпустите не много планку. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

1. Я сказал, что это проглядывается, а не то, что это была провокация.

2. Ок. Ок.

3. Он спросил цель вашего визита. Так да, я не стал вас задерживать по причине, которую я уже описал - "А уехал , точнее уехал загнать машину в гараж, я потому, что вы начали убегать, соответственно вы должны были покинуть парковку, а если и нет, то там было 3 сотрудника СКП, один из которых должен был вас наказать" Я не знаю, что пошел делать сотрудник СКП, соответственно я не стал отбирать у него хлеб, вы обычный БОМЖ которого могли задержать 3 сотрудника СКП, которые находились на парковке, а я вас не задерживал так как опять же, к вам подходил сотрудник СКП, соответственно он должен был вас задержать, я не знаю куда он ушел, но вы ему ответа даже не дали, соответственно откуда я мог знать, что он вас не будет задерживать? а? Опять же, по требованию СЗФ могу прикрепить фулл запись и ее объяснить.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

3. Вы видели, что я начал делать круги рядом с  машиной, но на моём записи видно, что я потом подошёл обратно к вам, но вам было это безразлично и вы просто уехали. 

Так же заметил за вами нарушения 2.15.1 ПДСФ, дальше я свами не намерен вести диалог, так как вы не в состоянии вести его адекватно, ожидаем ответ от СЗФ

Цитата

вы обычный БОМЖ

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

«Без Определённого Места Жительства») — термин протокола полиции (советской милиции), в дальнейшем перекочевавший в сленг. Разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м.  

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Вы так и должны были сказать, в данный момент данное высказывания звучит в виде оскорбления. 

После того, как сотрудник СКП ушёл вы вели со мной диалог в районе двух минут.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за уход от РП, а так же за нарушение 3.7 ПДСФ. Вы так же будете наказаны за создание аварийных ситуаций. 

2. Сотрудник получит наказание за нарушение ФЗоП. 

3. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

То, как вы восприняли мое слово никакого отношения ко мне не имеет, это абсолютно не мои проблемы. Меня не интересует, что вы там себе придумали.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Хорошо, спасибо за ответ, согласен с вашем решением)))

Поделиться сообщением

Joe Goldberg
В 12.12.2021 в 18:38, Nemo_Barinov сказал:

После того, как сотрудник СКП ушёл вы вели со мной диалог в районе двух минут.

И? Я же не могу знать, куда он ушел. Вы ему не назвали причину своего визита, соответственно он должен был принять меры, я так и думал в тот момент, соответственно уехал ставить машину в гараж, так как знал что сотрудник вас накажет.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Увы, но я назвал, а именно сказал, что "Данный сотрудник уехал с место ДТП" ответ от сотрудника СКП "Хорошо, тогда можете поговорить с сотрудником и решить"

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Если это правда, то я не увидел. Виноват.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Молодцы, что признали свою вину.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 12.12.2021 в 18:40, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за уход от РП, а так же за нарушение 3.7 ПДСФ. Вы так же будете наказаны за создание аварийных ситуаций. 

2. Сотрудник получит наказание за нарушение ФЗоП. 

3. На рассмотрении. 

Так же сотрудник понесёт наказание за

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...