Aleksandr_Timatov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta 3. Описание ситуации: Оскорбление родных (Сирота– человек, лишенный одного или обоих родителей, оставшийся без попечительства близких родственников и родителей, одинокий со своими земными тяжбами, бесприютный.) 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://imgur.com/a/M9OrpVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я тот самый сотрудник,сирота не является оскорблением родных,я их никак не упомянул в игре и уж точно не оскнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на сервере и уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться