Chaadaev 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Valakas 3. Суть жалобы: Прошлую закрыли, напишу в этой: После того как я его убил, я пришёл сдаться, тут попался он, после того как я передал документы меня заковали, и начал спрашивать за что я его избил.(хотя эту информацию он уже не мог использовать) так же он выдал розыск опираясь на то убийство, в предыдущей жалобе. Цитата 6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней] Так же прикреплю скриншоты его убийства/ его фразы что он "приедет за мной"/ фраза "Зачем вы меня избили". Сразу напишу убийство совершенно по ic причине - оскорбление меня при дтп. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PgXf9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дициплинарной ответственности за нарушение 3.7 ПДСФ (6.13 ВПС — наказание решит администрация). Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней] Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 6.13 правил сервера, а так же получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...