Ruslan_Omskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Bizhanov 2. Никнейм игрока: Joseph_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Начал бить меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cGBREI4b1Zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". На Ваших доказательствах видно, что участник ПГ начинает бить Вас, а затем и вовсе убивает, не имея на то какой-либо причины. Игрок будет наказан по правилам сервера и по регламенту ПГ. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 09:42, Aleksey_Scrimov сказал: Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". На Ваших доказательствах видно, что участник ПГ начинает бить Вас, а затем и вовсе убивает, не имея на то какой-либо причины. Игрок будет наказан по правилам сервера и по регламенту ПГ. Вопросы по теме у Вас остались? Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов более не поступило. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться