Перейти к содержанию
Oliver_Rubinstein

[Gromov] Bartholomew_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки:   Bartholomew_Gromov
4. Суть жалобы: Подрез, офф от РП/лишение прав.  Как Вы утверждаете в ВК, вы сильные и храбые, но на деле нет, что вы оффаетесь и подрезаете.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp

Поделиться сообщением

Asta_Medrano
Цитата

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

Скрин - "Кликабельно".

Прошу обратить внимание на уточнение.

Цитата

Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

Жду доказательства еще одного вылета от меня за этот день.

Если говорить по поводу подреза, то скажу одно, он был ненамеренным.

Так как по мне началась стрельба, я пытался завернуть в горы, дабы уйти от погони, а сотрудник начал жать на газ и получился подрез по пингу.
Фрапс - "Кликабельно".
Если говорить от ситуации, то доказательства "Подреза" в жалобе является 3-им лицом.

*Передано лидеру и СзПГ".

Изменено пользователем Bartholomew_Gromov

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 12.12.2021 в 03:06, Bartholomew_Gromov сказал:

Скрин - "Кликабельно".

Не вижу времени и даты на скрине вылета, это может чужой скрин, у Вас недостаточно  доказательств на вылет, на видео моем у вас нет значка, не пытайтесь обмануть администрацию. По поводу подреза вопросов и претензий не имею.

В 12.12.2021 в 03:06, Bartholomew_Gromov сказал:

является 3-им лицом.

Прочитайте ещё раз правила подачи жалобы, я соучастник одной РП ситуации, где Вы благополучно оффнулись, я могу подать за это жалобу и она будет рассмотрена.  Как мы видим, вы вели запись, просьба показать видеозапись вашего вылета, а не скрин, который может быть чужой. 

Поделиться сообщением

Asta_Medrano
Цитата

Не вижу времени и даты на скрине вылета, это может чужой скрин, у Вас недостаточно  доказательств на вылет, на видео моем у вас нет значка, не пытайтесь обмануть администрацию. По поводу подреза вопросов и претензий не имею.

Перечитайте уточнение по поводу пункта ВПС.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, будет наказан за офф от РП, по поводу подреза решили. 

Поделиться сообщением

Asta_Medrano
Цитата

Приветствую, будет наказан за офф от РП, по поводу подреза решили. 

"Кликабельно"

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Дело раскрыто. Полностью оправдан.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Претензий не имею,  можете закрывать  жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...