Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Crips 2. Никнейм игрока: Seth_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Доброго времени суток. ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BYMjYZtJ7S4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete... 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 А так же прошу наказать игрока за упоминание родных, оскорбления на форуме. Док-ва: Так же данный игрок, удалил этот комментарий, дабы скрыть свое нарушение. Прошу выдать наказание по этим пунктам:17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]18. - Упоминание или оскорбление родственников пользователей форума. [от 5-ти до 80-ти баллов предупреждений] А так же прошу наказать игрока за упоминание и оскорбление блокировкой на сервере, согласно пунктам: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Гонтарь 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Не вижу таких нарушений от себя. И да, посмотри внимательнее правила форума. Никаких оскорблений родных в твой адрес не было! Гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок уже наказан блокировкой за RDM. Игрок получит ОЧС на срок более 15-и дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete... 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 16:02, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Игрок уже наказан блокировкой за RDM. Игрок получит ОЧС на срок более 15-и дней. Вопросы имеются? Да, а что с тем, что он написал на форуме, видео и фото выше. И дабы уйти от наказания, создал новый форумник. Ведь, это грубые нарушения. А так же, еще и видим от него DM и DM car. Я настоятельно прошу, добавить данному игроку блокировку, за DM и DM car, а так же смена форумной страницы. Согласно пункту 5.9, это 15 дней бана, а согласно 5.6 до 10, ну как минимум это еще около 20-ти дней блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Гонтарь 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Тебе уже сказали все, что не понятного ? Дм кара не было, не ври. Вводишь щас в заблуждение администратора. Если не знаешь, из-за чего я сменил форум, то рот прикрыть можешь ? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Максим Гонтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete... 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 19:30, Максим Гонтарь сказал: Тебе уже сказали все, что не понятного ? Дм кара не было, не ври. Вводишь щас в заблуждение администратора. Если не знаешь, из-за чего я сменил форум, то рот прикрыть можешь ? Ну да, посмотри куда ты стрелял. Так что это не как не обман. А если не можешь за свои слова отвечать, то увы, мне тебя жаль. Мне плевать почему ты сменил форумник, но факт остаётся фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Гонтарь 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жаль тебя вдвойне, крип. Держу в курсе для особо одаренных В человека очень трудно попасть, когда он сидит за рулем. Ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте. Блокировка за RDM и DM car уже выдана. Дважды блокировки не выдаются. Смена ФА наказывается только правилами форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение