Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1.Мой ник нейм: Foma_Fomin 2.Фракция: ГУВД - г.Мирный 3.Ник нарушителя: Ivan_Reich 4.Суть: в салоне моей машины человек общался матом, полицейский воспринял каким то образом на себя ,но погоню не начал. После чего мы ехали за своей 2 машиной,он к нам подьехал стал стрелять! Сломал мне машину ,испугал! Не представился и уехал далее! После чего он дал моим друзьям розыск не имея на руках документы их и личности,очень хочу посмотреть доказательства с его стороны ,а так же были оскорбления,хочу узнать на каком основании был открыт огонь по мне и моей машине при людях а так же почему не оплатил ремонт. 5.Док-ва: Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Foma_Fomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, измените название, а также второй пункт на верный, после чего - начнем рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 01:09, Evelina_Rothmans сказал: Здравствуйте, измените название, а также второй пункт на верный, после чего - начнем рассмотрение жалобы. Подскажите что именно не верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброй ночи. 1. Наверное когда говорят "Щенки ебаные свалили с дороги" людям на дороге - говорят им? Логику включите. 2. Был сделан предупредительный в воздух, в авто ваше никто не попал - Есть обратные док-ва? Предоставьте, сейчас это обман администрации. 3. По вашим выражениям в чате очень видно как вы испугались 4. Док-ва розыска в студию, на ваших ничего не наблюдаю. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 01:54, lvan_Reich сказал: Доброй ночи. 1. Наверное когда говорят "Щенки ебаные свалили с дороги" людям на дороге - говорят им? Логику включите. 2. Был сделан предупредительный в воздух, в авто ваше никто не попал - Есть обратные док-ва? Предоставьте, сейчас это обман администрации. 3. По вашим выражениям в чате очень видно как вы испугались 4. Док-ва розыска в студию, на ваших ничего не наблюдаю. Еще вопросы? Вопросы есть. Как вы из машины услышали какие то разговоры и приняли их на свой счёт? Человек ехал в моей машине и общался с другим человеком , вы стояли на дороге потом подбежали стали трогать мою машину. После этого вы остановили меня и мою машину хотя я вам ничего не сделал , стали угрожать автоматом , стрелять в мой адрес хотя я вам ничего не сделал Касаемо розыска это со слов Романа , я запрошу у него док ва . В 12.12.2021 в 01:54, lvan_Reich сказал: Доброй ночи. 1. Наверное когда говорят "Щенки ебаные свалили с дороги" людям на дороге - говорят им? Логику включите. 2. Был сделан предупредительный в воздух, в авто ваше никто не попал - Есть обратные док-ва? Предоставьте, сейчас это обман администрации. 3. По вашим выражениям в чате очень видно как вы испугались 4. Док-ва розыска в студию, на ваших ничего не наблюдаю. Еще вопросы? Хочу увидеть ваши доказательства где вы что то услышали из машины , как я уехал чтобы посмотреть видно мои номера или нет т.к вы потом меня остановили а это мог быть другой автомобиль такой же марки и так же хочу увидеть куда вы стрельнули с автомата в мою машину или нет, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Показывайте отыгровку закрытых окон. 2. Остановил я вас потому что ваш пассажир нарушил УАК 3. Вам был отдан приказ поднять руки и оставаться на месте, ничего сверх запредельного в действиях не вижу. 4. Показывайте что я вас потом остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 08:49, lvan_Reich сказал: 1. Показывайте отыгровку закрытых окон. 2. Остановил я вас потому что ваш пассажир нарушил УАК 3. Вам был отдан приказ поднять руки и оставаться на месте, ничего сверх запредельного в действиях не вижу. 4. Показывайте что я вас потом остановил. 4. Видно когда я уехал и развернулся за бмв вв меня остановили , я жду видеофиксацию с вашей стороны всей ситуации В 12.12.2021 в 08:49, lvan_Reich сказал: 1. Показывайте отыгровку закрытых окон. 2. Остановил я вас потому что ваш пассажир нарушил УАК 3. Вам был отдан приказ поднять руки и оставаться на месте, ничего сверх запредельного в действиях не вижу. 4. Показывайте что я вас потом остановил. Так же вы не отыграли /do Окна закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Что именно мне вам показывать ,если на ваших док-вах видно всю ситуацию? Нужно будет - предоставлю администрации. Вы орете людям на дороге что бы они ушли в закрытой машине? Все нормально с головой? Более ответов моих не последует, только по запросу лидера и администрации. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 17:52, lvan_Reich сказал: Что именно мне вам показывать ,если на ваших док-вах видно всю ситуацию? Нужно будет - предоставлю администрации. Вы орете людям на дороге что бы они ушли в закрытой машине? Все нормально с головой? Более ответов моих не последует, только по запросу лидера и администрации. Всего доброго Что и как у нас с головой решать не вам , вы свою проверьте. А видеофиксацию всего происшествия я хочу увидеть от вас , во первых слышали вы что то или нет , давали вы РозысК Роману или нет и куда вы стреляли , потому что стреляли вы в мою машину как я вижу А так же вы начали рп со мной остановив меня после чего уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер. Оставлю свой ответ после ответа лидера. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 21:10, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Добрый вечер. Оставлю свой ответ после ответа лидера. Напомнила лидеру о жалобе. Спасибо большое,благодарен вам В 13.12.2021 в 21:10, Evelina_Rothmans сказал: На рассмотрении. Ожидаю,попросите у соотрудника док-ва того что он запомнил или увидел номера моей машины раз остановил 2 раз , док ва того куда он стрелял и док ва того давал он розыск Роману не имея паспорта или нет ,а лучше полную фиксацию происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1. Соглашусь с сотрудником, если вы кричите людям на дороге что бы они отошли - заведомо даете понять что окна в авто у вас открыты. Даже если вы кричали не сотруднику а другим игрокам, сотрудник имел право вмешаться в ваши противоправные действия. 2. Стрельбы по авто я так же не вижу, вижу только предупредительный. Если у вас имеются более весомые доказательства того, что машину вам повредили - предоставьте. 3. На счет того, что сотрудник не представился. В данной ситуации происходило задержание, и показ удостоверения был бы последним чем сотрудник должен был заняться. На эту тему оставлю решение за ПГС. 4. Так как предполагаемый преступник начал скрываться, сотрудник продолжил за ним погоню. 5. Предоставьте доказательства оскорблений от сотрудника. 6. Выстрел был предупредительный и сделан не в людном месте, на счет того претензий у меня не имеется. Ожидаю ответа от вас. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 01:35, Evelina_Rothmans сказал: 1. Соглашусь с сотрудником, если вы кричите людям на дороге что бы они отошли - заведомо даете понять что окна в авто у вас открыты. Даже если вы кричали не сотруднику а другим игрокам, сотрудник имел право вмешаться в ваши противоправные действия. 2. Стрельбы по авто я так же не вижу, вижу только предупредительный. Если у вас имеются более весомые доказательства того, что машину вам повредили - предоставьте. 3. На счет того, что сотрудник не представился. В данной ситуации происходило задержание, и показ удостоверения был бы последним чем сотрудник должен был заняться. На эту тему оставлю решение за ПГС. 4. Так как предполагаемый преступник начал скрываться, сотрудник продолжил за ним погоню. 5. Предоставьте доказательства оскорблений от сотрудника. 6. Выстрел был предупредительный и сделан не в людном месте, на счет того претензий у меня не имеется. Ожидаю ответа от вас. Т.е я вас правильно понимаю ? Выстрел в сторону 3х безоружных людей является корректным ? Я требую видеофиксацию куда стрелял соотрудник и требую видеофиксацию всего происшествия т.к мой товарищ утверждает ему было выдано 5.5УАК без паспорта и если вы говорите он мог не сотруднику это сказать , на каком основании было 5.5? Если видеофиксации не будет , я найду человека который посадил Романа Чикатило у него видно кто и когда выдал розыск и за что я совмещу время со своего фрапса и время выдачи в /crimrec , но я предлагаю по хорошему чтобы соотрудник сам предоставил , чтобы не делать доп жалобы В 14.12.2021 в 01:35, Evelina_Rothmans сказал: 1. Соглашусь с сотрудником, если вы кричите людям на дороге что бы они отошли - заведомо даете понять что окна в авто у вас открыты. Даже если вы кричали не сотруднику а другим игрокам, сотрудник имел право вмешаться в ваши противоправные действия. 2. Стрельбы по авто я так же не вижу, вижу только предупредительный. Если у вас имеются более весомые доказательства того, что машину вам повредили - предоставьте. 3. На счет того, что сотрудник не представился. В данной ситуации происходило задержание, и показ удостоверения был бы последним чем сотрудник должен был заняться. На эту тему оставлю решение за ПГС. 4. Так как предполагаемый преступник начал скрываться, сотрудник продолжил за ним погоню. 5. Предоставьте доказательства оскорблений от сотрудника. 6. Выстрел был предупредительный и сделан не в людном месте, на счет того претензий у меня не имеется. Ожидаю ответа от вас. И опять таки, вы говорите преступник это некорректное выражение, корректнее сказать правонарушитель, и нас никто не остановил чтобы скрываться и темболее мы не заслужили огонь с автомата в свою сторону из за того что наш товарищ общается не корректно с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброго времени суток. На вашем ролике четко видно, как ваш знакомый прокричал из автомобиля не совсем приличные высказывания. Поскольку в той толпе был и сотрудник полиции (а ваш друг обратился именно к толпе, чтобы все разошлись), то данная фраза распространялась и на него. Когда же сотрудник открыл дверь, (сразу уточню, что вблизи он уже увидел вашего друга) то ваш друг же закрыл ее, снова используя в своей речи нецензурную брань по отношению к сотруднику. Сотрудник начал за Вами погоню, поскольку ваш же друг, как минимум, нарушил 2.10 УАК Спойлер 2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Затем видно, что при просьбе сотрудника :"Стой, стрелять буду!" вы продолжали двигаться, за что сотрудник открыл предупредительный выстрел. В данном случае сотрудник использовал предупредительный выстрел согласно 9.10 УМВД Спойлер 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Для освобождения заложников; Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. В остальном с ответами лидера согласна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 19:01, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Доброго времени суток. На вашем ролике четко видно, как ваш знакомый прокричал из автомобиля не совсем приличные высказывания. Поскольку в той толпе был и сотрудник полиции (а ваш друг обратился именно к толпе, чтобы все разошлись), то данная фраза распространялась и на него. Когда же сотрудник открыл дверь, (сразу уточню, что вблизи он уже увидел вашего друга) то ваш друг же закрыл ее, снова используя в своей речи нецензурную брань по отношению к сотруднику. Сотрудник начал за Вами погоню, поскольку ваш же друг, как минимум, нарушил 2.10 УАК Показать контент 2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Затем видно, что при просьбе сотрудника :"Стой, стрелять буду!" вы продолжали двигаться, за что сотрудник открыл предупредительный выстрел. В данном случае сотрудник использовал предупредительный выстрел согласно 9.10 УМВД Показать контент 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Для освобождения заложников; Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. В остальном с ответами лидера согласна. Вопросы? Погони не было когда я уехал в первый раз , мне не было никакого предупреждения , второй раз он приехал и просто сразу стал угрожать и стрелять. Я настоятельно рекомендую чтобы соотрудник скинул видеофиксацию , он выдал 5.5 уак роману без паспорта , хочу решить в этой жалобе дабы не открывать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы сказали, что сотрудник выдал розыск вашему другу. Этому будут доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #20 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 11:18, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Вы сказали, что сотрудник выдал розыск вашему другу. Этому будут доказательства? Это с слов моего друга , которого позже посадили в гувд н , я по хорошему прошу Ивана Рейха чтобы он сам предоставил запись этого , или мне придётся искать гувд н кто посадил романа чтобы запросить /crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться