Dima_Alex 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Heinz2. Никнейм сотрудника: Andrew_Gluck3. Суть жалобы: C Лишением Не согласен+Предупреждений о лишение мене не проинформировали. 4. Скриншот/видео доказательство:https://disk.yandex.ru/i/OYjsJbXlXD9Cog.https://disk.yandex.ru/i/0Vwfbht3HFsavw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Жалоба на рассмотрении и была передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 74 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравия желаю! Старшина Глюк. Младший инспектор ОБ по городу Мирный.Разберем Ваш первый вопрос. Я ехал от банка в сторону тоннеля при выезде из Мирного, как увидел вас на автомобиле ВАЗ-2107 вошли в дрифт. Так-как там был LOD, я решил убедится и приблизится к вам. В итоге что я вижу, что вы идете боком по всей ширине дороги, на 100% тонере, без номеров и как оказалось потом и без фар. Сразу предвижу вас третий вопрос по поводу моего заноса. Я ушел в него не специально и сразу же выровнял машину, а вы дрифтили аж до самого светофора. Доказательства моих слов: тык-тык Что касается вашего второго вопроса. Я согласен с вашей претензией, и готов понести за это наказание.Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 И снова здравствуйте. Изучив материалы жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник приложил доказательства ваших нарушений, таких как 1.9.3, 2.6, 19.5, 19.8 правил дорожного движения (Далее ПДД). За данные нарушения сотрудник оформил протокол по статьям 12.1.1, 12.5.1, 12.7, 12.20 кодекса об административных правонарушениях (Далее КоАП). Так как вы нарушили очень много пунктов ПДД, причём представляли угрозу для гражданских, сотрудник решил лишить вас водительского удостоверения по статье 12.7 КоАП. То что он вас не предупредил о лишении, является нарушением пункта 12.5 административного регламента (Далее АР ГИБДД). Итог: Сотрудник получит устный выговор за нарушение 12.5 АР ГИБДД, в остальном плане нарушений не наблюдаю, всё сделано корректно. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Так же ожидайте ответа от следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: ПДД: Спойлер 1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков. Спойлер 2.6. Водителю запрещается: -управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; -передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 22 Правил; -пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; -употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования; -пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. -опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Спойлер 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться габаритные огни или фары ближнего света. Спойлер 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. КоАП: Спойлер 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. Спойлер 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Спойлер Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Спойлер Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. АР ГИБДД: Спойлер 12.5 | При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера и сотрудника согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Alex 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов Больше не имею.Можете Закрывать Жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться