Перейти к содержанию
Isa_Abdullaev

Leonardo_Gromov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Isa_Abdullaev

1. Ваш никнейм: Alex_Smirnov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov
4. Суть: 1) Начался диалог с сотрудником. Побежал за мной навел на меня пистолет и приказывал выйти с авто, после этого он опять захотел обявить меня в розыск, но опять передумал. 2) Сотрудник навел на меня пистолет, приказывал остановиться. После чего закрыл в наручники. Сотрудник ушел от меня не сняв наручники, то есть не откатив их. Потом подошел ко мне я ему сказал-,,иди отсюда'', что не считаю оскорблением. Сотрудник выдает 5.5 УАК как-то, даже не зная моей личности + я был в очках, как узнал не знаю. Побежал за мной и застрелил когда даже не прошло 1-ой минуты.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/DBxRTZ6YITM 2) https://youtu.be/IqrJeCff6YQ

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Приветсвую Вас, злостный провакатор, ожидайте моего ответа уже завтра.

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 11.12.2021 в 23:15, Leonardo_Gromov сказал:

Приветсвую Вас, злостный провакатор, ожидайте моего ответа уже завтра.

От вас ответа не хочу видеть. Ожидаю отаета ГА

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

И снова bonjour!:8:
Мой ответ в этой жалобе предусмотрен, как и на всех жалобах на сотрудников ГУВД, так как я, все же, начальник структуры)))
В общем и целом мы отошли от темы....
Розыск я вам дал за нарушение 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.
Вот по этой ссылке можете ознакомиться с док-вами Вашего нарушения. А я пока поясню: Сажая сотрудников в автобус, я услышал от Вас фразу: "Сажаемся к гею в Пазик". Вы обозвали меня геем, это не обидно, конечно, но на нарушение вполне смахивает))
Далее я хотел Вам выдать розыск, но ошибся ID, вместо 358 ввел 258 (позже ошибку исправил)
Направил я пистолет так как считал, что Вы с розыском да еще и особо опасный преступник (3+ звезды), но Вы под дулом пистолета просто решили смотаться, ладно бы, я плюнул на Вас так как у меня было мероприятие. Но Вы снова приехали, и тут я решил уже Вас задержать.

К Вам один вопрос, после того как я по РП нацепил на Вас наручники, для чего Вы начали передвигаться?

Касаемо наручников, по рп я на Вас их нацепил, позже ушел отдать приказ сотрудникам и вернуться к Вам, но увидел как Вы уже ходите, я сделал вывод, что Вам наплевать на РП процесс и я решил просто отпустить Вас так как мне было не до Вас. Вы мне нахамили, и я решил всё же Вас задержать. Выдав Вам 3й уровень розыска, я заметил как Вы начали убегать от меня, я начал погоню, но Вы не думали останавливаться, даже после моей команды о смертельной опасности, у Вас хватило духа бежать дальше, а так как Вы Особо-опасны, я не стал с Вами церемониться, а просто застрелить на месте ибо имел право.

Я знаю, что Вы сейчас начнете плакать мол "Блат Блат" но я все же обязан передать слово Главному Следящему за МВД.
Всего наилучшего! Руслан Бабаев, ака Алекс Смирнов!))

А, совсем забыл, прошу выдать форумные баллы человеку за оскорбительный заголовок док-в - https://yapx.ru/v/PgoXF

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 12.12.2021 в 15:24, Leonardo_Gromov сказал:

И снова bonjour!:8:
Мой ответ в этой жалобе предусмотрен, как и на всех жалобах на сотрудников ГУВД, так как я, все же, начальник структуры)))
В общем и целом мы отошли от темы....
Розыск я вам дал за нарушение 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.
Вот по этой ссылке можете ознакомиться с док-вами Вашего нарушения. А я пока поясню: Сажая сотрудников в автобус, я услышал от Вас фразу: "Сажаемся к гею в Пазик". Вы обозвали меня геем, это не обидно, конечно, но на нарушение вполне смахивает))
Далее я хотел Вам выдать розыск, но ошибся ID, вместо 358 ввел 258 (позже ошибку исправил)
Направил я пистолет так как считал, что Вы с розыском да еще и особо опасный преступник (3+ звезды), но Вы под дулом пистолета просто решили смотаться, ладно бы, я плюнул на Вас так как у меня было мероприятие. Но Вы снова приехали, и тут я решил уже Вас задержать.

К Вам один вопрос, после того как я по РП нацепил на Вас наручники, для чего Вы начали передвигаться?

Касаемо наручников, по рп я на Вас их нацепил, позже ушел отдать приказ сотрудникам и вернуться к Вам, но увидел как Вы уже ходите, я сделал вывод, что Вам наплевать на РП процесс и я решил просто отпустить Вас так как мне было не до Вас. Вы мне нахамили, и я решил всё же Вас задержать. Выдав Вам 3й уровень розыска, я заметил как Вы начали убегать от меня, я начал погоню, но Вы не думали останавливаться, даже после моей команды о смертельной опасности, у Вас хватило духа бежать дальше, а так как Вы Особо-опасны, я не стал с Вами церемониться, а просто застрелить на месте ибо имел право.

Я знаю, что Вы сейчас начнете плакать мол "Блат Блат" но я все же обязан передать слово Главному Следящему за МВД.
Всего наилучшего! Руслан Бабаев, ака Алекс Смирнов!))

А, совсем забыл, прошу выдать форумные баллы человеку за оскорбительный заголовок док-в - https://yapx.ru/v/PgoXF

За своими словами лучше следи начальник, ты как узнал мою личность перед выдачей 5.5 УАК доки жду, Фаридун Разаков, как Leonardo_Gromov

В 12.12.2021 в 15:24, Leonardo_Gromov сказал:

Оскорбительный заголовок в ютубе это ничего) ладно если на форум, а это ютуб

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

А зачем мне Ваша личность? Мне достаточно внешних признаков, таких как ваше лицо, очки, одежда. Розыск ведётся по внешности, а не по личности))))))

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый вечер.

В 12.12.2021 в 17:14, Alex Smirnov сказал:

как узнал мою личность перед выдачей 5.5 УАК

Согласен с ответом лидера. Он не узнавал именно Вашу личность, а всего лишь по приметам объявил розыск, так как Вы стояли прямо перед ним, что является вполне реалистично.

В 12.12.2021 в 17:14, Alex Smirnov сказал:

Оскорбительный заголовок в ютубе это ничего) ладно если на форум, а это ютуб

Баллы уже были отправлены на Ваш форумный аккаунт. Оскорбление в названии видео на ютубе также наказывается. Изучите правила форума.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 12.12.2021 в 17:57, Alexandr_Vlasov сказал:

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера. Он не узнавал именно Вашу личность, а всего лишь по приметам объявил розыск, так как Вы стояли прямо перед ним, что является вполне реалистично.

Баллы уже были отправлены на Ваш форумный аккаунт. Оскорбление в названии видео на ютубе также наказывается. Изучите правила форума.

Остались вопросы?

Как он мог по приметам выдать именно тому человеку 5.5 УАК, что за нон рп? Я был в очках, как узнал?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ваши прекрасные очки, и не только, помогли мне это сделать. Повторюсь, мне ваша личность не важна, мне нужна ваша внешность:2:

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov
В 12.12.2021 в 18:22, Alex Smirnov сказал:

Как он мог по приметам выдать именно тому человеку 5.5 УАК, что за нон рп? Я был в очках, как узнал?

Нарушение происходило прямо перед лидером и он сообщил диспетчеру приметы Вас и что было нарушено - 5.5 УаК, не узнавая Вашу личность, чтобы объявить Вас в розыск.

В реальной жизни, чтобы объявить преступника в розыск не обязательно можно и знать его личность.

Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...