МАША ШЮХА ВЫЕБАННАЯ ИГОРЕМ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Reyor 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jessica_Richards 4. Суть: Здравствуйте, данная сотрудница на протяжении всего видео ничего не делала. Таймкоды: 09:08 - игнор ситуации 43:59 - второй игнор ситуация 46:09 - третий игнор ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LKzJwvmSSM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброго времени суток, товарищ! Взял Вашу замечательную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, товарищ! Изучил я Ваши доказательства и пришел к выводу. Начнем с таймкода 43:59. Как мы можем видеть, что сотрудница вакцинировала сотрудников из гос.структуры РЖД. Не знаю почему Вы лично выбрали её, но буду подразумевать за слив. Таймкод 46:09. На этих доказательствах, которые вы предоставили, можно увидеть, что сотрудница завершала мероприятие и пошла лечить сотрудников РЖД. Таймкод 09:08. Действительно вижу со стороны сотрудницы нарушение пункта умз 3.2.3 Спойлер 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. Исключение: в случае, если пациент всячески оскорбляет сотрудника, провоцирует или намеренно вводит его в заблуждение, в оказании помощи разрешается отказать. В связи с тем, что это первое нарушение за сотрудницей, то она будет освобождена по пункту 5.9 КГС. Ответ я Вам свой дал. Не вижу смысла ждать Вашего же ответа, так как ваш форумный аккаунт был заблокирован. Передаю жалобу ГС/ПГС за МЗ. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. В связи с тем, что сотрудница была отвлечена на сотрудников РЖД, а именно она делал им вакцинацию, помощь Вам оказать не могли. По поводу собеседования, сотрудница ничем не была занята и могла оказать Вам помощь, но видимо не посчитала это нужным, за что понесет наказание согласно 3.2.3 УМЗ. Спойлер 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. Исключение: в случае, если пациент всячески оскорбляет сотрудника, провоцирует или намеренно вводит его в заблуждение, в оказании помощи разрешается отказать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться