МАША ШЮХА ВЫЕБАННАЯ ИГОРЕМ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Reyor 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: William_Vetrov 4. Суть: Добрый вечер, данный лидер, когда я потерял сознание оказал мне первую помощь и тупо ушёл. Ниже прикладываю таймкоды: 00:56 - начал лечение 01:48 - начал приводить в чувства 02:09 - обнаружил пульс 03:00 - начал приводить в сознание 04:45 - привёл в сознание 05:39 - передал лечение ГВРП, и ушёл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LKzJwvmSSM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г.Невский! На Вашем видеоролике, мы видим, как я оказал Вам ПМП, далее передал Вас в руки ГВРП. Нарушений за собой не вижу, так как помощь была оказана. Дальнейшему рассмотрению жалоба не подлежит. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здраствуйте. Не наблюдаю нарушений уставных документов от Вильяма. Не смотря на то, что вы перевели Role Play ситуацию в свою пользу, он оказал вам необходимую помощь. Ваш игровой аккаунт будет заблокирован, согласно 5.5 Правил сервера. Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вердикт пересмотрен - обсудив ситуацию еще раз, пришли к выводу, что действия автора жалобы не подходят под формулировку соответствующего пункта правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться