МАША ШЮХА ВЫЕБАННАЯ ИГОРЕМ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Reyor 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: William_Vetrov 4. Суть: Добрый вечер, данный лидер, когда я потерял сознание оказал мне первую помощь и тупо ушёл. Ниже прикладываю таймкоды: 00:56 - начал лечение 01:48 - начал приводить в чувства 02:09 - обнаружил пульс 03:00 - начал приводить в сознание 04:45 - привёл в сознание 05:39 - передал лечение ГВРП, и ушёл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LKzJwvmSSM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Vetrov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г.Невский! На Вашем видеоролике, мы видим, как я оказал Вам ПМП, далее передал Вас в руки ГВРП. Нарушений за собой не вижу, так как помощь была оказана. Дальнейшему рассмотрению жалоба не подлежит. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здраствуйте. Не наблюдаю нарушений уставных документов от Вильяма. Не смотря на то, что вы перевели Role Play ситуацию в свою пользу, он оказал вам необходимую помощь. Ваш игровой аккаунт будет заблокирован, согласно 5.5 Правил сервера. Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Alekseev 608 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вердикт пересмотрен - обсудив ситуацию еще раз, пришли к выводу, что действия автора жалобы не подходят под формулировку соответствующего пункта правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение