МАША ШЮХА ВЫЕБАННАЯ ИГОРЕМ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Reyor 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Добрый день, обратился к данному лидеру и начал задыхаться, он мне ничем не помог, так-же он оффнулся от РП 2 раза, всё это видно на видео. Таймкоды: 00:48 - потерял сознание 06:31 - можем видеть первый ОФФ от РП 14:15 - ГВ вернулся, неужели 22:23 - по НРП пережил меня на каталку, отыгровок не было 34:44 - ГВ ОФФ от РП снова 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LKzJwvmSSM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброго времени суток, товарищ! Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброго времени суток, товарищ! Ну чтож начинаем по тихоньку разбираться с вашей жалобой. 1) Ваша неприязнь насчёт офф от РП. Действительно можно заметить, что я два раза вышел из игры. Но у меня есть мои личные проблемы, которые привели к таким действиям. Во-первых, мне пришлось отключиться в связи с тем, что мне нужно было переставлять машину в реальной жизни, но потом я все равно прибежал и продолжим вам помогать. Второй раз я вышел из игры, потому что у меня была запись к врачу, тем самым я опять вышел из игры. 2) По НРП переложил вас на кушетку. Ну тут я лично с Вами частично согласен. Но зная Вас и Ваши стандартные отыгровки, мне пришлось Вас очень быстро класть на носилки и отправь Вас в АСМП, потому что Вам было холодно. Тут я могу признать свою ошибку частично. 3) Переходим теперь к моей неприязни к Вам. Как стало известно мне, что Вы, товарищ, обошли блокировку, как я это узнал?) А все просто, если вспомнить последнюю жалобу, то можно прекрасно заметить, что Вы пришли с такими же симптомами, с которыми Вы пришли и сейчас. Вот кстати и ссылочка на жалобу: Ответ я Вам свой дал. Передаю жалобу ГС за МЗ, в связи с тем, что у гражданина заблокирован аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Проанализировав прекрасный, практически, часовой ролик, выношу вердикт в Вашу пользу. Нарушения Главного врача имеются, его игровой аккаунт будет заблокирован по пунктам 6.15 6.2 Правил сервера. По факту получения блокировок, репутация фракции будет понижена. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться