Arhip_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Arhip_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Fuks 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву на выдачу штрафа.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PgBLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, это я тот самый сотрудник, который вам выдал штраф, сейчас предоставлю запись вашего нарушения. На записи видно, как вы вышли в заносе со двора и выехали на встречку Так же прошу заметить я выдал вам не полную сумму штрафа, так сказать пожалев вас. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Shelby 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, меня занесло и на видео это прикрасно видно, а выдавать штраф просто из за того что дорога скользит как-то не разумно.Так же на видео не наблюдаю выезда на встречку. Жду грамотного разбора ситуации от лидера, и от СА. Всего доброго. Жду ответа от них. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Я думаю что выезд со двора с таким заносом "случайно" просто не возможен, так как машина не такая уж и мощная что просто взять, поехать в заносе и сделать разворот. Про встречку скажу, если вы не заметили там идёт дорога из 6 полос (3 с одной и 3 с другой стороны), определить полосы можно по так скажем накатанному рисунку на ней, и как раз заметно то, что вы едете по встречной полосе. Ожидаем Ответа вышестоящих. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Shelby 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) На видео видно, то что, занос начал происходить по выезду на дорогу, можно сказать дорога была накатанная и скользкая, а во дворах как известно лежит снег, и при выезде на дорогу начался занос. (С точки зрения рп) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. С ответом сотрудника более чем согласен, нарушений не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Shelby 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Я спокойно выезжал со двора, меня занесло, вылетел на встречку, и выдавать штраф просто из за того, что не справился с управлением- Гении. Жду ответа от СА. Надеюсь он хоть умный человек. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с мнением сотрудника, но на половину. Выезд на полосу встречного движение был намеренным. За это штраф выписан верно, а вот за опасную езду не соглашусь. Однако, и вы должны быть аккуратными, раз ездиете на таком ТС зимой. Хоть штраф за 12.7 КоАП выписан немного некорректо, штраф за 12.15.1 выписан верно. Общая сумма штрафа должна была быть 50.000 рублей, однако сотрудник выдал только штраф 25.000 рублей. За это проведу с ним беседу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Shelby 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вопросов не имею, жалобу можете закрывать.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться