Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Nazario_Winston4. Суть жалобы: Протаранил и скрылся с места ДТП. Даже если это было по пингу, то у меня вопрос к данному сотруднику и к его лидеру. Какого чёрта вы летаете на такой скорости на красный сигнал светофора в населенном пункте?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. В данной ситуации присутствует пинг, так как сотрудник после столкновения не поменял свою траекторию. Скорость была приемлемая, также сотрудник имел право проехать на красный сигнал светофора по причине включенных маячков и СГУ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую. Вины сотрудника нет, так как это пинг. Ехал он с приемлемой скоростью и на СГУ. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопрос у меня один, с чего вы взяли что скорость приемлема? Скорость может не ощущаться на видео из за лагов возле БУ от того как я отлетел можно понять что скорость была выше нормы. Я понимаю что это пинг, но сотрудник должен был видеть что у меня загорелся зеленый свет и я начал движение, и обычно при лагах и пингование человек на колёсико мыши смотреть не задел ли он человека, а сотрудник пролетел и даже не оглянулся и не увидел то что я улетел из за его пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Если у человека пинг, то он даже не сможет предположить о том, что сбил кого-то, ибо это происходит для него незаметно. Пинг не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 22:21, May_Roberts сказал: Если у человека пинг, то он даже не сможет предположить о том, что сбил кого-то, ибо это происходит для него незаметно. Пинг не наказывается. Вопросы? Я все конечно понимаю, но я из за этого пингующего человек потерял деньги, мне вернули не полную сумму за аренду фуры так как она была сломана, а сотрудник мог мог бы нажать колёсико мыши и посмотреть улетел ли я в космос, задел ли он меня по пингу или нет, так как на его экране это выглядело так что он проехал очень близко рядом со мной и он должен понимать что при таких лагах он скорее всего снесёт меня по пингу. И мог бы подъехать и уточнить как делает это множество людей. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Повторюсь ещё раз, пинг (если он не намеренный, конечно) не наказывается. Остаюсь при своём мнении. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение